喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » Yahoo奇摩用愛相伴 助憨兒越過生命難關 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

Yahoo奇摩用愛相伴 助憨兒越過生命難關


「進步了!上次是5分40秒,這一次只花5分又36秒唷!」
小豪開心地完成了本週健身車的復健任務!老師在表上記錄下這次的輝煌記錄,密密麻麻的紀錄表裡,
記錄著老師與憨兒的努力,就算只有4秒的進步,卻是奠定我們下一次成長的基礎。

憨兒們的成長之路並不容易,面對比一般人提早10至15年的老化,
行動上會漸漸出現阻礙……為了減緩身體機能衰退情況,定期復健非常重要!
愛心企業Yahoo奇摩邀請你一起用愛相伴,捐出手中的「奇摩值」
讓憨兒有更全面的照顧,減緩退化的速度,越過生命難關,擁有更健康的每一天!

l   活動網址:點擊捐贈奇摩值
l   時間: 2024/06/03-2024/07/14
l   捐贈奇摩值方式:點擊Yahoo奇摩App進入【會員中心】點選【兌換中心】
    就可以看見喜憨兒公益專案:【憨兒復健照顧】、【憨兒健康支持】
l   奇摩值兌換不限次數唷!大家一起捐出奇摩值做公益吧!!
l   支持喜憨兒安心照顧計畫,陪伴憨兒自立生活、有愛有伴充滿希望。

上一則 線上捐款信用卡金流系統維護作業公告 喜愛延續 從星出發 星展喜憨兒認同卡 ... 下一則