喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » ESG公益接力-AD POST傳遞愛與希望 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

ESG公益接力-AD POST傳遞愛與希望

16年烘焙送愛不間斷
「送愛到部落」計劃今年邁入第16年,喜憨兒基金會持續透過募集愛心餐盒,將愛與關懷送至台灣各縣市的偏遠部落。當一份份烘焙餐盒送進校園,孩子們不僅能享受新鮮美味的食品,更能感受到來自社會的溫暖與支持,學會珍惜、懂得回饋,並培養克服困難的信心和勇氣。

公益接力 KOL愛心連發
今年的愛心行動獲得了網紅行銷品牌AD POST全力支持,動員團隊積極邀請熱心公益的藝人、運動明星及醫師專家攜手推進。包括敖犬&發發、解婕翎、黑嘉嘉、韋汝、林書荷、方慈聲營養師、陳比熊、潘若迪、吳佳穎、蘇柏亞、洪暐傑醫師和連珍羚等12組KOL,透過接力發文的方式發揮社群影響力,呼籲大眾關注「送愛到部落」計劃,號召更多社會力量的參與和支持。

262座101的關懷與力量
截至2023年12月,「送愛到部落」計畫已經發送了1,026,772盒愛心餐盒,幫助155,738位學生。這些餐盒的累積高度相當於262座台北101大樓,象徵著社會對偏遠地區孩子的關懷與支持,並在麵包香氣中為他們的未來注入直面挑戰的力量,衷心感謝AD POST及眾多KOL的參與及協助,與憨兒及偏鄉學童一起公益接力,齊心奔向幸福的明天。

【ESG】加入送愛到部落:

✔喜憨兒募款專案 https://bit.ly/3XIccd9
✔【讓愛登陸】影片 https://youtu.be/1N9dWUI76E0

 
上一則 喜憨兒高雄復興店 門市整修公告 ESG台糖長榮酒店「週三公益日」 吃美食... 下一則