喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 遠傳電信與愛為伍安心相伴 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

遠傳電信與愛為伍安心相伴


2020年即將進入尾聲,也意味著我們將揮手告別充滿紛擾的一年,凝聚美好良善的力量,與心智障礙者共同面對憨兒家庭的生命練習題。在憨兒漸漸年長的同時,照顧者也白髮蒼顏,憨兒每一步的學習與成長都是雙老家庭安心的溫暖力量。

遠傳電信2020年攜手喜憨兒基金會推出電信公益合作方案-「遠傳搶付」,將申辦門號合約的「電信綁貼款」概念延伸至公益,邀請您將對憨兒的支持化為實際行動,無論新申請、攜碼或續約,遠傳將為您代為捐出補助金支持喜憨兒,不僅享受優質電信服務更能透過跨界品牌的力量,為憨兒築構安心照顧的溫暖堡壘。

新竹憨喜工坊的小瑋,因為爸爸媽媽在外縣市工作,平時小瑋與阿嬤住在一起,小瑋是阿嬤心愛又體貼的金孫,每天小瑋都會帶著阿嬤親手作的便當搭公車到憨喜工坊開始一天的課程與作業。從烹飪學習、到代工作業、清潔打掃工作,學習過程雖然緩慢,但小瑋依然認真踏實的為生活自立打下基礎,讓阿嬤漸漸放心放手。

全台20萬個憨兒家庭正面臨「雙重老化」的海嘯衝擊襲來, 需要您即時的援手,加入遠傳搶付為愛而戰!


活動詳情:https://reurl.cc/LdZOey

上一則 Happy go公益家庭日 點點能量綻放... 喜憨兒劇樂團高雄公演落幕 12月移師台北... 下一則