喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 憨喜Xmas 漢來美食推出公益餅乾 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

憨喜Xmas 漢來美食推出公益餅乾

漢來美食每年關懷社會、參與公益不曾中斷,進入12月,在國內疫情獲得控制的情況下,配合耶誕檔期,漢來美食與喜憨兒基金會一同舉辦「憨喜耶誕 響叮噹」活動,除了將義賣1000罐的公益餅乾;更邀請憨兒至漢來大飯店-糕餅小舖學習餅乾的烘烤製作,期待藉由此次活動協助憨兒學習並能於未來發揮自身價值。


糕餅小舖主廚王惟潔專門為了此次公益活動設計研發「覆盆子伯爵茶餅乾」,酸酸甜甜的覆盆子內餡搭配濃郁伯爵茶香的餅乾,口感豐富有層次,符合聖誕氣氛的紅、金搭配鐵罐外包裝也適合大家買來耶誕送禮。


公益餅乾即日起於漢來大飯店LB糕餅小舖、45樓牛排館及鐵板燒餐廳以及全台漢來海港自助餐廳販售,全台限量1000罐,每罐將提撥100元支持喜憨兒服務計畫,消費者購買餅乾後還可以掃描QRcode參與抽獎活動!感謝公益好朋友漢來美食號召大眾關注憨兒議題,集合大家的力量給憨兒們無限的溫暖及關心。



上一則 ~喜憨兒PASTA與您歡度聖誕~ Nordgreen 聖誕送愛心 下一則