喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台灣安斯泰來助喜憨兒一臂之力 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台灣安斯泰來助喜憨兒一臂之力

每年到了節慶前夕,喜憨兒基金會各個部門都摩拳擦掌準備「動起來」迎接這個重要日子。其中,中秋節是一年之中最忙碌的日子,不管是在工場生產端或是在門市販售的憨兒夥伴們,都會比平時來的更加忙碌,忙著生產月餅、組裝月餅、在門市為客人介紹月餅。 


隨著中秋節的腳步逼近,需要生產的月餅數量超過原本的人力需求,除了基金會夥伴們下班後前往支援組裝月餅,也需要大量的企業志工前往協助。一直支持著喜憨兒的台灣安斯泰來製藥公司,今年度因為疫情關係,原定的送愛活動都取消了,聽到我們中秋節需要志工協助,二話不說的支援了三個場次共34人協助月餅組裝,除了減輕憨兒夥伴們的工作壓力,也讓憨兒增加人際互動的機會。


落實企業社會責任是安斯泰來非常重視的理念,長期耕耘公益及環保議題,去年與喜憨兒一同送愛到部落,結合他們的專業,傳達專業的衛教知識讓小朋友們都能夠了解正確用藥並珍惜藥物資源,不僅支持公益,也在教育上也盡一份心力。透過擔任志工活動讓喜憨兒夥伴們獲得了很大的鼓勵,也讓憨兒前行的路更穩更有信心。

 

上一則 和泰大金連續7年攜手憨兒送愛偏鄉 喜憨兒新竹市日間照顧服務中心開幕 下一則