喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 和泰大金連續7年攜手憨兒送愛偏鄉 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

和泰大金連續7年攜手憨兒送愛偏鄉


和泰大金與同仁攜手,捐款支持喜憨兒送愛到部落計畫,自103年起已邁入第7年,迄今已累積募集送出超過20,000份愛心餐盒,足跡遍布全台偏鄉小學。


和泰大金不僅持續透過愛心捐款支持、更付出時間與心力,每一年一定邀請同仁與憨兒們一同赴偏鄉親自了解偏鄉學童的情況與需求。今年也不例外,由總經理林鴻志率領同仁至新北市萬里崁腳國小親送愛心餐盒,崁腳國小目前只有21位學童,在蔡明雄校長的帶領下,自籌經費為孩子們開辦各類學習社團、提供更適性的教學,讓學生於大自然中悠遊地學習,有感於校方每日接送小朋友費用艱困,和泰大金當下捐贈5萬元希望能夠以實際行動關懷偏鄉學童,持續為美好人生、祥和社會的企業願景努力。

喜憨兒基金會12年來送愛到部落計畫串聯了社會上兩份需要,首先為憨兒建立自我工作的價值,透過愛心餐盒帶給偏鄉小朋友滿滿的幸福感,並用愛串起憨兒與公益夥伴真誠與善意的心,把祝福分享到彼此的生命中。一份愛心餐盒送到偏鄉學童手中的不僅是一份美味關懷,更是一場生命教育與交流的盛宴,邀請大家成為喜憨兒送愛到部落計畫的公益好朋友,透過愛心餐盒實現每一個大大小小的夢想。

上一則 用愛棗樂趣,幫助喜憨兒 台灣安斯泰來助喜憨兒一臂之力 下一則