喜憨兒基金會
基金會製作的烘焙食品,使用雞蛋來自於高品質CAS認證的洗選場,無使用任何受污染地區來源蛋品,並檢驗合格,請安心享用!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 天使的新婚祝福 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 天使的新婚祝福

    發佈日期:2015.01.23

    故事內容:

這天是個超級好日子,憨兒們帶著自己準備且簽有自己名字的紅包準備前往婚宴會場,但這次不是由家人帶領,而是和作業所的大家一起參加平日天天見面的教保老師婚禮,這次的婚禮對大家而言特別不一樣。


憨兒們在得知教保老師將在12月27日舉辦婚禮,並受邀參與婚禮後,便共同討論決定親自到場祝福。婚禮前幾天,大家口中談論的話題都是:自己準備的紅包要寫些什麼?要如何把自己打扮得漂漂亮亮,也有人說要繫上領帶,就是要給老師最大最美的祝福。


婚禮當天是補班日,大家卻特別早到作業所,每個人臉上都笑嘻嘻的,似乎早已被幸福的氛圍感染。到了婚宴會場,大家有秩序的等待,準備將自己手中的紅包交出去,並在禮簿簽上自己的名字,這樣特別的經驗,大家顯得有點生澀卻難掩興奮。當美麗的新娘出場時,大家看得目不轉睛並不斷說:「老師好漂亮喔!」對憨兒而言,新娘不只是新娘,更是平日陪伴在身邊的教保老師,給予的祝福也變得更有意義。


這一天,每個人臉上洋溢著幸福的笑容。憨兒給予新人最真誠的祝福,同時也感受到充滿愛的氛圍,這是一整年最美麗的一天。(教保員 梁瓊文)

  回上頁