喜憨兒基金會
喜憨兒日式炸物鳳山店 服務型態改變公告~       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 生機好鍋「生機日」 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 生機好鍋「生機日」

    發佈日期:2015.04.21

    故事內容:

「來喔來喔~趕快來買喔!!賣完就沒有了…麵包三個100元,好吃又便宜,趕快來買唷…」,在此溫暖的春季午後,憨兒們面對著眼前來往的車輛,沒有大聲公、沒有擴音器,靠著雙手拍掌及宏亮的叫賣聲音,帶著熱情的笑容吸引客人。看著來來去去的路人,聽到熱情的叫賣聲,眼神注意力不免都被吸引了過來,客人也因此逐漸得靠近,有些即便沒前來光顧,但相信透過這樣傳達,可以讓大家更知道這裡有一間喜憨兒餐廳「生機好鍋」。

每月的第三週週六,是本店生機好鍋的「生機日」,除了販售當季的有機蔬菜以外,也有其他的多樣產品可做選擇,如:當日新鮮出爐的麵包、有名的屏東監獄醬油、各式可口的手工餅乾以及憨兒用心製作的手工卡片…等。日新月異,講求創新的時代,我們藉由舉辦「生機日」的活動讓服務對象能有不同的體驗,同時也可讓更多人看到這群純真、熱情的憨兒們,靠著自己的雙手所做的努力,期待能獲得更多人對我們的支持。(教保員 潘奕如)


  回上頁