喜憨兒基金會
喜憨兒日式炸物鳳山店 服務型態改變公告~        喜憨兒劇團「我知道我是誰」公演活動!熱烈售票中!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 「成就是一點一點累積而來的」 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 「成就是一點一點累積而來的」

    發佈日期:2017.12.22

    故事內容:

對小婷來說,每一次的擺盤都是獨一無二的,剛開始的學習擺盤時,小婷緊張的邊抖邊擺,有時候還會漏這個漏那個....。

富陽店從開始到現在,換過了好幾種菜盤的擺設方式,連內容物都更換了幾種版本,對小婷來說是一項不容易的挑戰。但是,認真的小婷跟著老師,從認識食材開始,一個步驟一個步驟踏實地學習,過程中老師除了耐心引導之外,更靈活運用菜盤擺設圖來幫助記憶,讓小婷可以按項目及編號圖片及序號擺設。現在,小婷已經可以獨當一面,順利完成擺盤的工作。

 

小婷靠著在工作上的專注,讓自己這一年多來累積對食材的熟悉度,透過不斷練習及嘗試,為每一位來用餐的客人,呈現出最美的成果。歡迎您一同來富陽店欣賞及品嚐小婷擺的菜盤。(就服員 郭靜怡)


  回上頁