喜憨兒基金會
喜憨兒日式炸物鳳山店 服務型態改變公告~       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 敦親睦鄰送愛心 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 敦親睦鄰送愛心

    發佈日期:2018.01.17

    故事內容:

位於台北民生社區的喜憨兒麵膳坊受邀參與了一場溫馨感人的社區義賣活動。由同在民生社區的健安新城發起,邀請大家一同募款幫助與支持喜憨兒。

主辦單位的高小姐熱情又充滿愛心,不吝分享許多寶貴的意見給麵膳坊的夥伴,連攤位也堅持提供最好最顯眼的位子,希望能讓喜憨兒攤位大豐收。主辦的夥伴們更努力募集到很多藝人朋友的愛心捐物,讓整場義賣熱鬧又吸引人。活動現場,每位工作人員不僅親切熱心的關懷憨兒及麵膳的夥伴,同時認真努力地叫賣招攬生意,大力幫助喜憨兒增加募款。讓參與義賣的每位基金會夥伴,不僅帶回滿滿的捐款,更獲得大大的感動。

 

喜憨兒除了自己努力不懈地耕耘之外,更因為有一群愛心的好夥伴們,持續不斷地傾注他們對憨兒的支持與愛護,讓基金會「終身教育、終身照顧」的小樹苗愈來愈成長茁壯,能夠讓這群需要幫助的孩子越來越好、越來越好進步、越來越獨立。(店長 張蕙讌)


  回上頁