喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 店內最佳觀察員敏敏 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 店內最佳觀察員敏敏

    發佈日期:2020.06.17

    故事內容:

在華碩企總店內,常聽到敏敏說:「誰誰誰好像身體不舒服,我可以幫她補飲料!誰誰誰今天沒有吃午餐,我去提醒他。」敏敏就是個熱心,喜歡關心夥伴的小幫手。

每年店裡的慶生會大家都會一同決定要如何舉辦,今年年初大家投票表決後,決議自己幫自己舉辦慶生會,並可許下一個小願望。3月輪到敏敏主辦,提議『去我家吃東西』,詢問大家時間後發現無法成行,於是只好改在公司慶生,詢問敏敏會不會難過,敏敏表示沒關係在公司慶生也很棒。

敏敏決定要在公司舉辦慶生並訂購肯德基及店內飲料,詢問敏敏為什麼想訂購肯德基,敏敏回說:「因大家最喜歡吃炸雞跟喝飲料,吃這些大家會很開心!」自己則許下想要大家送一項『隨便禮物』,原因是很喜歡收到禮物,送什麼都可以。

終於來到慶生會當天,大家開心的送敏敏禮物,禮物真是包羅萬象,有泡麵、卡夾、手套、筆以及暖暖包等,慶生會就在大家一起吃炸雞及喝飲料下做了完美的結尾。最後大家回饋給敏敏的話是:「慶生會很好玩,覺得很新奇,感謝敏敏問我要喝什麼飲料。」(職輔員 林采薇)


  回上頁