喜憨兒基金會
喜憨兒基金會各區門市尾牙店休公告~        喜憨兒基金會各區門市年節店休公告~        歡迎加入喜憨兒APP,支持公益性消費,讓愛心帶著走!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
憨喜到部落
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
憨喜到部落-長期餐盒募集計畫

憨喜到部落-長期餐盒募集計畫

募款期間 : 2017/1/1~2017/02/22

憨兒用雙手編織出夢想,部落學童也認真求學、勇往直前。無論是生理上的不方便或物質上的不富足,都不能阻擋他們追求夢想的熱情。雖然無法選擇天生的命運,但支持的力量,讓他們勇敢向前。遞上餐盒,是憨兒最重要的任務,因你的響應才有這一天幸福的相遇,邀請您一起參與送愛到部落。

關於送愛到部落-長期餐盒募集計劃
烘焙坊裡的憨兒,即便有著基因或後天造成的障礙,依然願意比別人更多的努力,跳脫社會同情的眼光。
後山的孩子,即便生長在物質條件不佳,家庭功能不足的環境小小身軀住了個小巨人,常常懷抱大夢想,高唱只要我長大!!


愛的故事【被需要的幸福】
憨兒/小光 22歲

庇護工場內,憨兒用心烘烤、組裝餐盒,不敢說樣樣完美,但是絕對認真。送愛出隊時,大包小包的行囊是無可避免,但即便每次都要幫忙搬運餐盒及道具,這仍是憨兒們極力爭取的榮譽任務。每次出隊,都可以看到小光的臉上掛著笑眼,因為他也感受到能被需要,是幸福的。 

愛的故事【承載兩份夢想的翅膀】
學童/阿倫 10歲

我永遠記得那次與愛心企業送愛到部落,在企業老闆面前,舉手大聲說「長大要當總經理」的小男孩,阿倫。還有在喜憨兒庇護工場裡,努力練習,立志要當烘焙師傅的阿凱。你的援手,將是承載兩份夢想的翅膀,支持喜憨兒累積踏入職場的能力;部落學童得到豐足的營養補給…

喜憨兒 送愛到部落

愛心餐盒募集!!

每一份愛心餐盒在大眾認捐後,將由憨兒參與製作,再轉送偏鄉弱勢學童,看似一份物資,但卻更多蘊含著一份面對生命挫折不屈不堯的勇氣與鼓勵!!

送愛計劃需要你—

每日20元,每月捐 600元,讓孩子在學期中健康長大,憨兒安心學習。

每日40元,每月捐1200元,讓孩子整學年有愛相陪,憨兒更熟悉技能。

每次捐款5700元,讓孩子週週營養不中斷,憨兒工作機會能延續。

捐款方案
單筆捐款滿1,200元,或每月捐款300元,就可獲得「憨愛運動水壺」一份。
憨愛運動水壺 喜憨兒

| 回到捐款列表