喜憨兒基金會
高雄文濱新菜歡喜上市~       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
喜憨兒的一萬種可能
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜兒拍拍愛Cheer love

喜兒拍拍愛Cheer love

募款期間 : 即日起至2018/7/31

邀請你與喜兒一起,記錄每個獨一無二的瞬間,透過鏡頭,發現身邊的微小幸福快門的聲音是愛最大的共鳴。
下載【喜兒拍拍愛】圖框APP,捐款即可獲得【Hebe田馥甄手機圖框】!

愛心大使 Hebe田馥甄邀請你一起
用生活的點滴 熱血募集憨愛力量
拍照做公益 點亮憨兒與偏鄉的希望之光!

將大眾的愛心,加溫化為豐盛的餐盒,分送給偏鄉的孩子們...
而送愛到部落的號召,從募集餐盒、聯繫小學,還有憨兒投注心力製作,才成就這暖入心扉的旅程
你的一份愛,他們得以擁有不一樣的力量,以愛作為燈塔,一起把生命點亮!

下載【喜兒拍拍愛】APP,來幫憨兒與偏鄉學童加油打氣吧!
➤立即下載  Android:bit.ly/2tlw7ik   iOS:apple.co/2M4knsd

喜兒拍拍愛APP

✪ 單筆捐款100元,即可獲得【Hebe田馥甄手機圖框,共3款】
✪ 單筆捐款300元,即可獲得【Hebe田馥甄手機圖框,共3款】+【限定美圖相框】抽獎資格1次 

✤ 完成捐款後,系統將於24小時內Email寄發「手機圖框啟動連結」

1.請使用【行動裝置】點選Email的【手機圖框啟動連結】。

2.畫面跳至喜兒拍拍愛APP → 啟動成功訊息 → 立即擁有Hebe田馥甄手機圖框

溫馨提醒
1.若已下載APP者,在點選啟動連結前,請記得先更新「喜兒拍拍愛APP」!! 手機圖框啟動連結為「一次性使用」連結,當您啟用後時,此連結就會失效。 
2.提醒您,為了確保您的權益,並避免免費信箱(yahoo hotmail)漏信問題,建議您如未收到序號啟動mail,也請同步確認廣告信件匣喔。

活動相關問題 聯絡電話:(07)7266096#32

 喜兒拍拍愛Cheer love

 ※ 加碼活動 Hebe田馥甄 限定美圖相框,周周抽!!!

 活動期間:即日起至7/31
✿ 活動內容:凡單筆捐款300元,可獲得抽獎資格1次(抽獎機會可累加!越早參加,抽獎機會越多唷)。
✿ 獎項說明:Hebe田馥甄美圖相框一只(相框可放4*6照片),每周抽出1名,共計5名。
✿ 抽獎日期:7/6、7/13、7/20、7/27、8/3

喜兒拍拍愛APP_得獎名單

注意事項
■ Hebe田馥甄美圖相框,共5名,統一於2018/8/15起陸續掛號寄出。
■ 周周中獎名單,將於抽獎日當天以E-mail通知得獎人兌獎相關事宜,並公告於官網。
■ 捐款滿額贈與抽獎活動,僅限使用官網線上捐款適用。
■ 手機圖框使用期限至2018/10/31止。

FB快閃活動「 Hebe田馥甄 跟你一起拍拍愛」 GO!! 抽限定美圖相框
活動期間:即日起7/13止

| 回到捐款列表