喜憨兒基金會
喜憨兒基金會董事長蕭淑珍 榮獲第一屆台灣義行獎!        喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
點滴成愛 讓愛遠傳-安心守護計畫

點滴成愛 讓愛遠傳-安心守護計畫

勸募核准文 : 募款期間 : 即日起至2019/1/20

您的愛心累積守護金,遠傳加碼捐守護寶,讓我們一起用愛,讓憨兒們每日都能夠安全回家!! (捐款金額每達成1,000元目標,遠傳將捐贈BoBee守護寶商品一台,贈予基金會憨兒家庭。)

左胸口的守護

國強是個智能障礙中度的大塊頭,一次,國強走失了,再找到他時,國強拿出掛在脖間的愛心卡,卡片背後的藍色字條上,有著爸爸漂亮的字跡,寫著國強姓名、上下車站牌名及緊急聯絡人電話。原來是已經過世的爸爸為著可能發生的這天,早已預先做好準備,以行動留下對孩子最真切的愛,國強小心翼翼的將卡片收回胸前的口袋,讓父親的守護伴著心跳,繼續向前。

隨著憨兒們漸漸長大,他們老化的速度也逐漸趕上老父老母殘弱的腳步,需要援助的障礙與中高齡家庭日益增加……
現在,僅需要您的 一點點心意—

你捐款1,000元,遠傳電信將捐贈 BoBee守護寶商品一台,贈予基金會憨兒家庭!!

希望結合大家的愛心,一起用愛守護他們回家的路。

感恩回饋禮!! 捐款滿888元,即送麻吉貓捲線器+小森永名片夾」一
(捐款紀念品數量有限,送完為止!!)


**備註事項**
1.
所捐贈之BoBee守護寶商品,內含裝置及服務費三個月(自裝置開通時起算)。
2.遠傳電信與喜憨兒基金會保留活動更改或終止之權利。

| 回到捐款列表