喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
傳遞幸福滋味-中秋送愛到部落

傳遞幸福滋味-中秋送愛到部落

募款期間 : 捐款滿額贈【袋著愛*文件袋 + 白白日記保溫杯】

讓喜憨兒為您傳愛,可愛的憨兒秉持著無比的專注與堅持,用不斷的學習與付出,做出好吃的月餅。一份支持,兩份力量,邀請您加入送愛的行列,讓偏鄉部落的孩子們,都能獨享一份中秋祝福!

✦✦用最認真的態度烘焙糕點✦✦

憨兒們每一個熟練動作,都是經過無數次的練習而淬鍊出來的;每一塊糕點,都是用最認真的態度烘焙出來。一塊塊包裝、一盒盒裝箱,每一個步驟都馬虎不得,因為憨兒們知道每一個中秋禮盒,是要送給需要的學童們,度過中秋佳節。雖然動作不俐落,但憨兒們認真用心的態度,永遠是這麼的有幹勁,總是懷著一份想幫助別人的意念。

品嘗幸福滋味-中秋送愛到部落


讓學童品嚐幸福的滋味
♩ ♪ ♫

記得,收到憨兒們親手烘焙的月餅,部落的小朋友都好開心,爭著遞上自己做的卡片,還羞紅著臉小小聲的說謝謝!孩子們歪歪扭扭的筆畫、好稚嫩的字跡裡,盡是很直白的表達,「好好吃」、「好香」,有一張還畫上留口水的自己,好幸福、好可愛…
在全台約785所偏遠國小裡,竟然有五成以上的孩子來自清寒、單親、低收入或是特殊境遇的家庭,需要社會大眾的照顧與關懷。校長說,透過送愛到部落,讓我們有機會與憨兒們一起互動、彼此交流與體驗學習,讓學童知道憨兒的努力、社會大眾的愛心;讓學童了解每個人都有自己存在的價值與對社會責任的貢獻。

品嘗幸福滋味-中秋送愛到部落

邀請您一參與中秋送愛到部落,將幸福的滋味,送至每位偏鄉學童手中,用最直接的愛,陪憨兒與學童們共度美麗的中秋!

➤ 單筆捐款 798 元以上,即送「袋著愛」防潑水文件袋1只
➤ 單筆捐款 1,000 元以上,即送「袋著愛」防潑水文件袋1只+國立歷史博物館【酷獸奇航】限量版筆記本1入
➤ 單筆捐款 2,400 元以上,即送「袋著愛」防潑水文件袋1只+白白日記保溫杯1個

中秋送愛到部落

--送完以等值商品替代--
文件袋:仿皮革,尺寸寬32*高24公分。保溫杯:容量350ml,不銹鋼/內膽#304。
筆記本(隨機出貨,送完為止):尺寸寬14.8*高21公分/空白頁。

【捐贈對象】新北、宜蘭、桃園、屏東、花蓮等地區,約有31,902位偏鄉學童。
【捐贈時間】2019/9/2 ~9/10 (禮盒將由基金會統籌,配送至偏鄉部落小學)
  喜憨兒中秋月餅禮盒 每盒399元 (藍莓燒果子4顆、鳳梨酥2顆、手工餅乾1包)
    捐款不限金額,不足一盒部分將與其他捐款合併,換算出捐贈總盒數。 

| 回到捐款列表