喜憨兒基金會
溫馨五月!啾愛媽咪的幸福饗宴!邀請您帶著親愛的媽咪來共度最幸福好日子~        基金會製作的烘焙食品,使用雞蛋來自於高品質CAS認證的洗選場,無使用任何受污染地區來源蛋品,並檢驗合格,請安心享用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
加油!喜憨兒
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【聯合即時】喜憨兒送愛到部落 仙草國小師生同樂笑呵呵 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【聯合即時】喜憨兒送愛到部落 仙草國小師生同樂笑呵呵

台南市偏鄉白河仙草國小今天來了一批貴賓,憨兒童軍團帶著點心餐盒,與愛心企業統一精工代表一行人到校,與師生同歡,憨兒童軍小薇、小晴與阿榮開心加入由企業志工帶來的互動遊戲,歡笑聲響徹雲霄。

喜憨兒基金會公關李淑真說,喜憨兒基金會於2009年初發起「送愛到部落」活動,邀請社會大眾認捐憨兒的點心與餅乾,再將完成的餐盒送往物資相對缺乏的偏鄉小學,既為心智障礙者帶來充足的工作訓練,同時也可成為學生的營養補給。

截至目前為止,已有超過7萬位學生收到這份愛的禮物。而統一精工Smile加油中心更是連續3年,結合自家油品事業點數捐,與憨兒一起送愛到部落。

仙草國小全校僅有28名學生,是一所溫暖迷你的偏鄉小學,學生用震撼人心的太鼓演出,歡迎遠道而來的憨兒童軍團及企業代表,在企業志工帶來的互動遊戲,現場洋溢歡笑聲,學生接下憨兒親手製作點心餐盒,滿足的笑開懷。

喜憨兒送愛到部落 仙草國小師生同樂笑呵呵

喜憨兒基金會發起「送愛到部落」,今抵台南白河偏鄉仙草國小,也帶來歡樂聲。
上一則 【大成報】點愛成金 喜憨兒與愛心企業S... 【自由即時】 喜憨兒創作料理 端出秋蟹南... 下一則