喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【台灣好新聞】幫助喜憨兒 謝文進偕錕P做公益 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【台灣好新聞】幫助喜憨兒 謝文進偕錕P做公益

幫助喜憨兒 謝文進偕錕P做公益

新竹市長候選人謝文進20日下午邀集新竹縣議會議長張鎮榮、新竹縣楊文科縣長、台北市無黨籍候選人李錫錕等人一起為喜憨兒做公益。謝文進號召發起認購憨兒月餅活動,不分黨派顏色共同推動公義社會。

「科技靠新竹,晚上靠南寮」。無黨籍台北市長候選人李錫錕教授提出夜間經濟的政策概念。錕P說,常看到世界其他國家脫胎換骨,從平凡變成傑出、從冷淡變成熱鬧,他們的共通點就是讓城市24小時都在賺錢,這就是夜間經濟。新竹的南寮漁港就有這樣的條件,可以建設為台灣的舊金山漁人碼頭,甚至從南寮建構一條藍色公路到台北淡水河,新竹與台北,聯手共創夜間經濟。

幫助喜憨兒 謝文進偕錕P做公益

國民黨新竹縣楊文科縣長候選人表示,經濟好一切都好,政府不僅要幫助照顧弱勢族群,老中青幼都要照顧,李錫錕教授提出的夜間經濟政策,是一個很好的概念,新竹縣市可以一起合作,一起來為地方建設打拼。

謝文進認為,現在經濟不景氣,喜憨兒基金會的月餅訂單較往年少了2-3成,這次邀集大家來共襄盛舉幫助,幫助喜憨兒基金會多認購一些用餅及烤肉組,讓他們可以用自己的力量來照顧自己。

幫助喜憨兒 謝文進偕錕P做公益

謝文進說,新竹市要發展,夜間經濟的確可以思考在南寮漁港開始,新竹市的南寮漁港得天獨厚,未來會向錕P請益,包括新竹的的東北季風問題解決之道。

多做善事會有福報,也會福澤子孫。謝文進指出『資源有限、愛心無限』,長期以來大家都很關心弱勢族群,今天有機會聚集在一起,為推動公義與幸福而來,這是好的開始,也是幸福台灣的起點,期盼大家持續關懷社會,讓台灣更美麗。

上一則 【PChome新聞】資源有限、愛心無限 ... 【經濟日報】王朝歡慶12週年 愛心義賣做... 下一則