喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【青年日報】認捐禮盒「送愛到部落」 轉贈弱勢童 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【青年日報】認捐禮盒「送愛到部落」 轉贈弱勢童

認捐禮盒「送愛到部落」 轉贈弱勢童

為了讓偏鄉及部落學童獲得關心與鼓勵,喜憨兒基金會持續發起「送愛到部落」計畫。(喜憨兒基金會提供)

為了讓偏鄉及部落學童獲得關心與鼓勵,喜憨兒基金會持續發起「送愛到部落」計畫,特別推出網路認捐年節禮盒活動。專為學童所設計的禮盒,內容有鳳梨酥、巧克力地瓜酥、花生芝麻餅乾等,即日起到明年1月7日止,邀社會大眾認捐年節禮盒,再由基金會統一送往雲林、臺東等偏鄉地區,鼓勵弱勢學童。

雲林縣水林鄉最南端的3個村落,村民半數以務農為主,少部分販售羊肉、鰻魚及養豬維生,全校弱勢學童比率為55%。弱勢學童除了透過村裡的學校,申請多項政府補助,包含教科書及午餐補助,更急需引進各項資源,希望可以讓學童跳脫經濟弱勢的束縛,無後顧之憂地與其他孩子在同一起跑線上學習、成長。

喜憨兒基金「送愛到部落」這個計劃,正是以1份愛心,2份幫助為出發點,讓憨兒可以擁有工作機會,完成後送至全臺偏鄉小學,作為課後營養的補給;另外也配合各種節慶,募集禮盒贈送與關懷,用正向能量來鼓勵學童。邀請社會大眾持續支持喜憨兒「送愛到部落」計畫,這份支持,不僅為憨兒提供自力更生的機會,也透過禮盒的祝福,送到偏鄉學童手中,溫暖他們的心。

上一則 【大成報】喜憨兒基金會董事長蕭淑珍 榮... 【大成報】紅包傳「喜」 認捐禮盒 轉贈部... 下一則