喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【自由時報】翱翔台灣天空60周年 國泰航空贈送喜憨兒愛心餅乾與旅客分享喜悅 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【自由時報】翱翔台灣天空60周年 國泰航空贈送喜憨兒愛心餅乾與旅客分享喜悅

翱翔台灣天空60周年 國泰航空贈送喜憨兒愛心餅乾與旅客分享喜悅

為了慶祝翱翔台灣天空60載,國泰航空4日準備了喜憨兒製作的愛心餅乾,贈送給每位搭乘桃園機場飛往東京航班的旅客,分享喜悅。(記者朱沛雄攝)

1959年7月3日香港國泰航空公司1架道格拉斯DC-6B型客機,從香港啟德機場首航台北松山機場,停留過夜後,隔天7月4日再從松山機場飛往日本東京羽田機場,開始翱翔在台灣的天空。為了慶祝翱翔台灣天空60載,國泰航空4日準備了喜憨兒製作的愛心餅乾,由台灣區總經理李載欣與地勤同仁在桃園機場飛往東京航班的空橋門口,贈送給每位搭機旅客,分享喜悅。

李載欣指出,60年對國泰航空台灣分公司來說是一個重要的里程碑,從過去的1970年代每周約60個航班,到現在每周超過140個航班。加上國泰港龍航空,目前國泰航空集團每周提供超過210個航班,分別由桃園、台中、高雄前往香港、日本、韓國,並經由香港銜接到全球的53個國家,超過230個主要城市。

李載欣表示,國泰航空在台灣60年來的成長,除了前輩們及團隊的付出與貢獻並致力創新的理念外,也要感謝旅客一直以來的支持與鼓勵,成就了我們今天的發展。國泰航空對台灣本地社群的關懷亦不落人後,無論在藝文活動、航空教育、推動環保及關心社會等,都鼓勵員工參與,以實際行動回饋社會。

翱翔台灣天空60周年 國泰航空贈送喜憨兒愛心餅乾與旅客分享喜悅

為了慶祝翱翔台灣天空60載,國泰航空4日準備了喜憨兒製作的愛心餅乾,由台灣區總經理李載欣與地勤同仁贈送給每位搭乘桃園機場飛往東京航班的旅客,分享喜悅。(記者朱沛雄攝)

上一則 【聯合報】社區大厦拒社福╱公寓大厦管理條... 【聯合報系攝影中心】國泰航空翱翔台灣60... 下一則