喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 關於二十三日TVBS報導內容聲明 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

關於二十三日TVBS報導內容聲明

    關於2013年5月23日TVBS發佈銘哲行賣過期食品,「…遭到連累的還有許多連鎖餐廳,…….,喜憨兒餐廳,高雄就有7間」之報導,在此做出說明。

    其中,喜憨兒高雄七家門市,僅一家復興門市曾採購過銘哲行食材,採購內容為知名品牌沙茶醬及醬油…等醬料,無任何再包裝的散裝食材,並於今年4月底後就終止採購關係了。

    喜憨兒基金會為消費者食的安全把關,未來不管在供應商的挑選以及食材的來源,將更謹慎小心,請大家繼續支持喜憨兒,謝謝!
上一則 文濱店長處理不當 基金會慎重道歉 北京大學生參訪喜憨兒基金會 下一則