喜憨兒基金會
喜憨兒2020年劇樂團聯合公演活動!精彩登場~        依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 跨越350公里,大潤發與憨兒攜手讓愛心倍增 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

跨越350公里,大潤發與憨兒攜手讓愛心倍增



大潤發與喜憨兒童軍團首度共同成軍,特別遠從高雄出發將憨兒們自己親手製作的愛心餐盒送往桃園復興義盛國小,邀請社會大眾一同支持「送愛到部落」活動!今年大潤發全台22家分店有志一同,首度參與基金會公益行動,不僅獻出企業的回饋之心,也邀集消費者共同集氣做公益,將大家的關注化作2452份餐盒,讓「一份消費,兩份幫助」的愛心倍增,感動不斷延續!

來自法國的大潤發人資總監Yann AUVRAY表示:「愛心不分國界與你我,大潤發希望拋磚引玉,讓更多企業共同響應送愛到部落!」。大潤發公關王亭鈞進一步表示,與基金會的合作不僅於此,去年開始積極推動及鼓勵心智障礙者就業計畫,目前雇用上百位身心障礙朋友,身心障礙員工比例為2%,今年底目標提高至3%,以實際的行動支持憨兒適應社會。

 這次大潤發與雅薇、志光、宗緯,3位充滿榮譽感的喜憨兒童軍團代表,為偏鄉小朋友帶來有趣好玩的杯子蛋糕彩繪體驗,大家七手八腳玩得不亦樂乎,終於完成了一個個充滿童趣的小小蛋糕,讓這段真誠的互動深深烙印在所有人的記憶裡。

 喜憨兒基金會公共事務部主任胡玉芳說明,送愛到部落所關心的學童家庭,大多地處偏遠,沒有足夠的就業機會,不少父母都離鄉背井謀生,造成單親、隔代教養,學童回到家裡,很少有人能夠指導他們寫作業、生活教育等等,小朋友們很需要社會大眾的關懷,希望更多朋友支持送愛到部落行動,給憨兒工作機會,部落孩子也有愛心的挹注,讓弱勢不再孤獨,體會生命的美好價值。

上一則 喜憨兒基金會 牛肉使用安全聲明 喜憨兒基金會 油品使用安全聲明 下一則