喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 台北故事館-「我家的甜點」市集活動收入捐助喜憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

台北故事館-「我家的甜點」市集活動收入捐助喜憨兒

      台北故事館長期關心身心障礙者,不定期舉辦公益活動,讓古蹟在當代也能擔負社會關懷的任務。此次配合冬季特展「甜點‧故事‧台灣味」主題,延伸舉辦「我家的甜點」市集義賣活動,販售各式糖果餅乾、點心、各類糕餅等美味甜點,並將活動所得捐助基金會,現場也邀請喜憨兒設攤義賣,請大家一起共襄盛舉、寒冬送暖。

*活動日期: 102年1月20日(日)
*活動時間: 14:30~16:00
*活動地點:台北故事館前平台(台北市中山北路三段181-1號)

台北故事館-「我家的甜點」市集活動收入捐助喜憨兒
上一則 禮客時尚館-愛心滿載送好禮到喜憨... 讓愛傳下去,北市新生國小網博團隊義賣卡片... 下一則