喜憨兒基金會
狂賀喜憨兒台北光復店沈啟文師傅榮獲第15屆全國身心障礙技能競賽~麵包製作冠軍!        喜憨兒台南庇護工場暨數位故事館~歡迎預約參觀!
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
喜憨兒 愛的心跳聲
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 《今天也要認真過憨慢生活》新書發表記者會 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

《今天也要認真過憨慢生活》新書發表記者會

《今天也要認真過憨慢生活》新書發表記者會

《今天也要認真過憨慢生活》新書發表記者會

喜憨兒基金會出版第一本真實走進喜憨兒世界的繪本故事書:《今天也要認真過憨慢生活:喜憨兒的可愛繪日記,幸福也可以這麼簡單!》,書中記錄了憨兒們最天真無邪的生活故事,透過可愛的繪畫風格,帶給讀者滿滿幸福感!

這次新書發表記者會除了邀請基金會創辦人蘇國禎先生到場分享外,熱心公益不遺餘力的藝人黃子佼,與喜憨兒基金會許多年前就結緣,這次擔任新書愛心大使的他表示希望能透過書籍傳播的力量,使憨兒們天真可愛的一面讓更多社會大眾知道。

而藝術家曲家瑞、正能量媽咪侯佩岑、職場圖文插畫作家馬克、知名演員楊祐寧,也親自手繪愛心明信片送予首刷讀者,談到繪製明信片,他們紛紛表示很榮幸,也親手描繪出對憨兒的關懷與支持!

《今天也要認真過憨慢生活》以40則可愛圖文展現喜憨兒的日常生活,這些生活很多是我們覺得理所當然的小事,對他們來說都是一場又一場的挑戰,當然也因此鬧出不少有趣的事,書中憨言憨語溫暖人心,也期待讀者跟著憨兒們們努力的步伐,發現面對困境的勇氣,並為每個獨特的生命祝福,讓喜憨兒的微笑更強大!

立即前往博客來訂購

上一則 喜慶啟文師傅 榮獲麵包競賽冠軍 喜憨兒新書出版!《今天也要認真過憨慢生活... 下一則