喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 律動你我的生活 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 律動你我的生活

    發佈日期:2021.05.19

    故事內容:

音樂是傳遞情感的媒介,透過音樂人們可以釋放心情,每周總有那麼一天的午後時光,綠野香蹤所有成員聚集在戶外客席區,透過螢幕影片播放,大家隨著歌曲大聲哼唱及舞動身體,將一首首歌曲點綴得美輪美奐。

小鼎平時是一位溫柔有禮的人,唯有在律動時間,他變得熱情又活潑,唱作俱佳的表演總令人驚艷!這是他享受音樂洗禮的方式。展展平常喜歡用各式各樣的媒材畫畫,在律動時間裡,他的雙手雙腳就像畫筆,盡情的揮灑出一幅又一幅的大型畫作,這是另一種藝術創作。銘哥口語表達較弱,但很喜歡向他人展現自己,藉著律動表演擺出帥氣或俏皮的姿勢,這是一場時尚表演,他就像伸展台上的模特兒。小軒是位文靜可愛的女孩,平時說話總是輕聲細語,但在律動的時間,彷彿變成了另一位陽光活力的少女,對她來說這是一個力與美展現的演唱會。平常熱愛唱歌的阿晴,天生自帶節奏感,在這時間她把自己當成樂器讓身體分工演奏,彷彿一場小型音樂會。

悠閒的午後時光,夥伴們帶著愉悅的心情走向戶外,享受自然的同時,更藉由音樂讓自己的身體動起來,心靈也獲得療癒,如果哪天經過綠野香蹤遇見正在律動的我們,歡迎加入行列一起共襄盛舉!
教保員/張嘉恩



  回上頁