喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 疫情下的工作訓練 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 疫情下的工作訓練

    發佈日期:2021.06.17

    故事內容:

2021年5月18日政府宣布全臺進入三級防疫警戒,這就代表臺灣疫情將更加嚴峻,對於庇護員工的工作訓練與喜憨兒烘焙餐廳營運產生非常大的衝擊。依防疫政策開始停止餐廳內用,一律提供外帶服務、取消室內空間5人以上聚會等規定,都打亂了我們一切的訓練與營運模式。

第一時間我們啟動了各種因應措施,不論是酒精、口罩、防飛沫面罩、加強環境清消、入店實聯制與規劃分流上班進行餐廳人員降載,確保所有夥伴的防疫安全。同時看著營業收入的下滑,心裡卻擔心著庇護員工的工作訓練將受到影響。少了顧客來店的實戰演練,深怕著庇護員工學習與成長因疫情而中斷。幸好餐廳的夥伴們分工合作的規劃與模擬演練,共同維持庇護員工的每日訓練,反覆的進行環境清消、迎賓待位、桌邊服務、餐點製作、送/收餐等等工作訓練,夥伴們心中所想的,都是盡量維持憨兒們的工作訓練與作息,在疫情階段,繼續維持學習量能,不因疫情而影響了庇護員工。

期待疫情解封後您的到來,讓我們以一貫的標準與更良好的品質對您說聲,歡迎光臨!(竹北勝利店 店長 / 陳昭明)


  回上頁