喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
你是寶貝
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 職場銷售競賽起跑了 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 職場銷售競賽起跑了

    發佈日期:2021.09.22

    故事內容:

今年中華電信門市所發想的創新活動是「銷售競賽」,我們會在年度三大節日─端午節、中秋節、聖誕節,邀請憨兒夥伴製作小卡片,附在銷售DM上,再讓憨兒們去發放及推銷節慶禮盒產品。卡片上的設計排版及有需要哪些元素,都是他們自主發想及討論出來的。活動初衷是希望除了日常例行工作外,也讓憨兒們能參與營運及有更豐富多元的工作內容。

小吳在前置的卡片設計及製作時,就展現了自己豐富的色彩創意,運用鮮豔的顏色完成屬於自己獨一無二的節慶小卡,其中讓我印象最深刻的就是端午節小卡,他在卡片上將粽子的葉片很真實的繪畫出來。而表達咬字能力較不清晰的他,在DM發放時,也是非常努力的講出話術,最後也順利發出30份DM,對於小吳而言需要不斷的練習也是全新的挑戰。

今年因受到疫情影響,一直到中秋節才能執行完整的銷售競賽,現在競賽也正如火如荼的進行,相信這樣的活動能讓憨兒展現全然不同的樣貌。(庇護性就服員 / 林揚)


  回上頁