喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
大手拉小手
愛的積木寶盒
因愛集結 安心無畏
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 庇護工場工作訓練成功的喜悅 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 庇護工場工作訓練成功的喜悅

    發佈日期:2009.10.16

    故事內容:

喜憨兒烘焙屋竹北工場庇護性員工小慧,七月時轉銜至一般職場就業,就業至今表現相當穩定,職場雇主也非常肯定其工作表現。

小慧從不曾工作,烘焙工場是她的第一份工作,憶起一開始小慧很不習慣,但幾個月後就逐漸上手了,後來工作訓練表現也都很穩定,直到近期成功外出就業。

庇護工場訓練心智障礙者具備外出就業能力非常不容易,小慧的成功案例可以說是庇護工場的驕傲,也是喜憨兒基金會長久以來努力訓練心智障礙者就業服務的驕傲。(新竹分事務所社福組長 林義學)



  回上頁