喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 認識喜憨兒 » 憨兒故事 » 56年級心社團 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級
  • | 56年級心社團

    發佈日期:2020.05.18

    故事內容:

踏入喜憨兒超過10個年頭,突然發現,我和我的天使們都不再年輕,我們的臉上悄悄地生了皺紋,我們的生活逐漸地放慢了腳步,我們的時間也學著為美好的事物停留。

尚禮中心的天使們,平均年齡39.3歲,超過一半的服務對象已跨越40大關,今年我們成立了一個熟齡社團,邀請5名45歲以上的服務對象加入,希望透過定期的聚會,一起面對我們共同的改變。

第一次聚會,天使們給我的回饋好的出奇,我沒想到在分享過去的工作經驗時,大家是如此的踴躍,我也沒想到在製作老娃娃時,每個人都有自主的選擇與想法,在熱烈的氣氛下,我們選出了團主,也約定好大家都要準時參加聚會、要主動分享,我們還決定每年都要辦成果展,向大家展現我們的熟齡新勢力。

有一句廣告詞『生命就該浪費在美好的事物上』,希望未來的我們能繼續在一起說說笑笑,籌畫下一個夢想演出。(教保督導 孫家瑋)


  回上頁