喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
迎向美好新春
大手拉小手
因愛集結 安心無畏
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
大手拉小手-2022送愛到部落餐盒募集計畫

大手拉小手-2022送愛到部落餐盒募集計畫

募款期間 : 捐款滿額贈【繽紛愛 悠遊卡+束口後背包】

認捐由憨兒參與製作且充滿營養的美味餐盒,幫助憨兒習得一技之長,支持弱勢學童健康成長,將公益資源做最有效的分配與應用,也陪伴兩個勇敢的生命逐步輪廓人生的無限可能,在追夢的路上給彼此的愛從不缺席!



【大手拉小手 ‧ 送愛一起走】

偏鄉校園裡,在青草綠地上活力奔跑的孩子們

庇護工場中,在烤箱旁熱切等待麵包出爐的憨兒

以及在各個角落,付出關懷的社會大眾

 

一份香噴噴的烘焙餐盒,把我們串在一起,

不管世界怎麼變,讓我們成為彼此守護的小夥伴,

約定好手拉手,讓每個努力被看見,擁抱愛的幸福滋味。

 

【手拉手 · 翻轉命運】

「今天要做2盤波蘿、3盤羅宋麵包….」憨兒小隆想著小朋友們開心享用的幸福表情,心中的踏實感,來自於工作的成就與助人的喜悅。一份沈甸甸的愛心餐盒裡,裝載的不只有麵包,還有喜憨兒翻轉命運的勇敢與堅持。

【手拉手 · 傳遞幸福】

「謝謝大姐姐,我太喜歡了!」小朋友們接過餐盒,對著童軍團的憨兒小薇綻放燦爛的笑顏;每一次翻山越嶺的送愛出隊,乘載著不懈努力的生命價值、祈願實現的自立夢想,更乘載著將幸福傳遞給每一個人的自己。

 

【成為 送愛的小夥伴的一員吧!】

在這五千多個日子裡,這趟愛的旅程,我們從喜憨兒的烘焙出發。有著憨兒童軍團作為愛的信使、更有捐款人持續的支持,讓這暖心的關懷,能順利地進入偏鄉部落,大手到小手,沒有人放手,才讓這份愛能勇敢地蔓延全台各個角落…

邀請你一起成為我們的送愛小夥伴,手拉手,讓愛直直前進部落!

鯊魚先生x喜憨兒※獨家繪製捐款紀念品

✩ 單筆600元以上,即送鯊魚先生【繽紛愛 悠遊卡】一張
✩ 單筆1,200元以上或每月300元(持續1年以上),即送鯊魚先生【繽紛愛 悠遊卡+束口後背包】一組

✪送完以等值紀念品代替。
✪單筆捐款紀念品恕不累計。
✪收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!
✪束口後背包:材質/聚酯纖維;尺寸/長45 x 寬38cm(不含車縫,±3%)。
悠遊卡:空卡/塑膠,尺寸約5.4*8.5公分

| 回到捐款列表