喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 地方掃描-喜憨兒中秋送愛到部落 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

地方掃描-喜憨兒中秋送愛到部落

    

高市:喜憨兒中秋送愛到部落,今年全國將募集4萬7000盒月餅,比去年增加1倍,將送到高屏、花東等6縣市共388所偏鄉國小;昨天邀請美國加州CSCA法國藍帶分校法國廚藝學院畢業美女廚師劉韋彤(左2),與憨兒一起展示今年喜憨兒各款月餅禮盒。

上一則 茉莉二手書店高雄分店助喜憨兒 喜憨兒月餅 歡迎各界認購(王雯玲) 下一則