喜憨兒基金會
喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙        親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
我來守護媽媽
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 媒體報導 » 【工商時報】瑤瑤力挺憨兒 籲捐銅板到部落 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

【工商時報】瑤瑤力挺憨兒 籲捐銅板到部落



Hi-Life超商連續第四年協助喜憨兒基金會進行「送愛到部落」的愛心零錢捐募集,至今愛心餐盒已募得54座台北101的高度!不僅給了憨兒自力更生的勇氣,同時更幫助偏鄉學童在溫暖的呵護下快樂長大。愛心大使瑤瑤特別讚出來力挺憨兒與偏鄉孩童,號召大家4/29前至Hi-Life全台近1300家愛心平台投入零錢,小小的銅板幫助弱勢孩童爭取美好的未來。

上一則 【中國時報】瑤瑤獻愛喜憨兒 【eTV行動傳媒】郭書瑤 與憨兒一起彩繪... 下一則