喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 捐款收據/紀念品暫緩寄送說明 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

捐款收據/紀念品暫緩寄送說明

親愛的各位好朋友,

感謝大家的支持,與我們一起關心憨兒,
因這場疫情來的太快太突然,基金會為維護志工夥伴們的健康&安全,
疫情警戒期間捐款收據/紀念品將暫緩寄送,
待第三級警戒解除,我們將盡速依序完成作業!

謝謝各位好朋友們的體諒及耐心等候,期待疫情快快過去,大家都平安。

其它捐款事項歡迎來信 careus@careus.org.tw;或加入喜憨兒基金會line官方帳號 @careus,由專人為您服務。

上一則 7-ELEVEN愛心捐點 支持憨... 環貫綠佳利 持續送暖偏鄉學童 下一則