喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 德冠賓士攜手憨兒 從心出發! 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

德冠賓士攜手憨兒 從心出發!

德冠賓士攜手憨兒 從心出發!

你是否想過「35歲的自己」會是什麼模樣呢?一般人在35歲尚是青壯年,但憨兒們隨著年紀的增長,在相同年紀已出現生理機能及體力加速退化的現象。這也意謂著他們除了過去的「障礙因素」,也即將面臨「老化」所帶來的種種問題,成了每個憨兒家庭最放心不下的牽掛。雙重的挑戰需要更完善的照顧,故此喜憨兒基金會籌建終生照顧的家園-天鵝堡,整合社工、教保老師及專業護理人員提供個別化照顧,讓家庭透過這項支持性服務,改善或減輕家庭之負擔及環境生活,促進身心障礙者健康及減緩退化的現象,為憨兒打造最溫暖、堅實的堡壘,去活出生命最美的樣子!

德冠賓士並持著善盡社會公益的企業理念,多年來全心投入關懷弱勢族群議題。於九月發起「從心出發‧為愛啟程」愛心募款餐會,號召廣大車友前往位於旗山的喜憨兒天鵝堡,一同關注心智障礙者服務議題、力挺憨兒安心照顧服務!當日除了進行有趣的香包拓印DIY互動外,天鵝堡的憨兒們更是特別排練了手搖鐘演奏會,期望透過優美的樂曲,將感謝之意傳達給每位愛心車友!看著憨兒們克服生理的侷限,用心地打著節拍、專注控制著每個手勢力道的神情,也感動了現場每一位來賓,獲得廣大的迴響!德冠賓士車友們於餐會中,為憨兒募集超過十三萬元的捐款,作為支持天鵝堡年度生態之旅與各項照顧服務之經費,為憨兒帶來滿滿的愛與關懷的能量!感謝德冠賓士與車友們的愛心,以實際的行動抛磚引玉,讓更多身心障礙者能獲得社會大眾的關注與支持,一起成為憨兒家庭最厚實的肩膀、用愛相挺喜憨兒!

上一則 王朝十週年 感恩慶偏鄉送暖 和泰大金空調 攜手送愛到福山 下一則