喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
你是寶貝
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 新北市客家日-一元競標傳送愛 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

新北市客家日-一元競標傳送愛

    喜憨兒基金會3月1日受邀參加新北市全國客家日-愛與美的樂章活動,憨兒們與客家國宴主廚邱寶郎師傅及駱進漢師傅一同DIY製作客家粄,新北市長朱立倫更親自在現場示範做客家粄,當場發送給每位憨兒,並表示:「喜憨兒做的糕點、麵包都是市府同仁很喜歡的,希望大家一同努力!」

    值得一提的是,活動現場還有15家攤商提供特色商品讓民眾參與一元競標活動,競標所得由新北市客家事務局彭惠圓代表捐贈予喜憨兒。

    看著憨兒們用堅持的小手一步步製作客家粄,完成時憨兒臉上露出自信的笑容。新北市客家日-一元競標傳送愛
上一則 憨兒的影像天空 臺北年貨大街-「來台北過好年」&... 下一則