喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 萊爾富Hi-Life 一「銅」灌溉希望 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

萊爾富Hi-Life 一「銅」灌溉希望

萊爾富Hi-Life 一「銅」灌溉希望

全台有超過八萬名弱勢學童,長期處在資源匱乏的環境裡。喜憨兒從2008年發起了「送愛到部落」餐盒募集活動,集結各界的愛心,由喜憨兒童軍團帶著各界的關愛,上山傳遞每一份溫暖。

萊爾富長期與喜憨兒基金會合作,透過節慶禮盒的銷售、Life-ET機台捐款等多元公益合作方式,支持憨兒工作訓練與偏鄉學童都追求幸福的勇氣與力量。即日起至7月16日止,萊爾富再次串聯全台1300家門市展開公益活動,邀請大家一起參與萊爾富零錢捐計劃,您投下的每一塊零錢,既可以為憨兒帶來穩定且持續的工作訓練,更將這份支持化成一份份的餐盒深入偏鄉,成為部落學童課後的營養補給,快來與我們一銅灌溉希望,再現希望曙光。

Hi-Life萊爾富超商公益支持立即Go:

✪ 零錢捐贈箱:結帳櫃檯旁置有【送愛到部落】活動零錢捐贈箱,可直接將手邊零錢投入。

✪ 消費零錢捐:告知店員消費後的找零金要直接捐給喜憨兒,捐款明細及對象將登錄於發票上

✪ Life-ET小額捐:Life-ET多媒體資訊機台→【繳費/代收】→選擇【喜憨兒基金會】→【我要捐款】→閱讀【條款須知】→輸入捐款金額並選擇是否索取捐款收據→請挑選您的縣市別與區域→輸入收據資料→列印繳費單→持繳費單於超商櫃台繳費捐款。

✪ 電子發票捐:於結帳前告知店員電子發票捐,喜憨兒愛心碼「88432」

上一則 超商好朋友 公益召集令 寵愛媽咪~感謝有妳-竹北勝利店 下一則