喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

和泰大金持續關懷憨兒與偏鄉學童

送愛到部落活動已成為和泰大金與喜憨兒的年度之約!連續6年,和泰大金與同仁攜手,捐款支持喜憨兒送愛到部落計畫,至今已募集送出超過18,000份愛心餐盒。每年並由總經理王玄郎親率同仁拜訪一所偏鄉國小,關懷足跡遍佈新北與宜蘭偏鄉。

今年和泰大金與喜憨兒來到宜蘭蘇澳鎮永樂國小,校長曾文賢熱情地帶領小朋友一起歡迎企業與基金會,也鼓勵小朋友們向和泰大金夥伴及憨兒哥哥姐姐學習,長大後回饋社會。

總經理王玄郎與同仁不僅偕同憨兒夥伴親手送出愛心餐盒、分享禮物給永樂國小全體師生,並且主動加碼捐贈大金空調,更新學校電腦教室空調設備,為小朋友創造更好的學習環境,同時勉勵大家勇敢創造屬於自己的未來。

感謝和泰大金持續六年來的堅持及友誼,與喜憨兒一同將愛心傳遞到各偏鄉的學校。也邀請小朋友來喜憨兒門市參觀,了解憨兒哥哥姐姐的堅持與努力,一起用滿滿的勇氣實現每一個大大小小的夢想。

上一則 醫碩科技『罩』顧憨兒健康 森田攜手喜憨兒 部落傳遞愛關懷 下一則