喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!        選擇具名捐贈數位三倍券的朋友,基金會在收到捐款後會將您的資料上傳國稅局進行申報,如需紙本收據,歡迎來電07-7266096#37 由專人為您服務       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » Hi-Life萊爾富公益相挺全面啟動! 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

Hi-Life萊爾富公益相挺全面啟動!

Hi-Life萊爾富公益相挺全面啟動!

台灣有超過700所偏鄉小學,處在地遠人稀、交通與生活不便等情況,大約八萬名的學童在成長關鍵期少了營養與關懷,不僅影響發育,更造成學習動機低落、學業成就偏低等問題,「未來」對偏鄉孩子來說,成了遙不可及的空談。因此,喜憨兒這個深受社會大眾鼓舞的生命,正在努力奮起,從憨兒的手藝出發,透過一份份的烘焙餐盒,串起障礙者工作培力與偏鄉學童的物資需求。

即日起至7/14,喜憨兒公益好朋友Hi-Life萊爾富集結全台門市展開公益行動,邀請大家一起參與萊爾富零錢捐計劃,您投下的每一塊錢,將為憨兒帶來穩定且持續的工作訓練,更將這份支持化為餐盒深入偏鄉,成為部落學童課後的營養補給,現在就出發,由你定位愛的方向!

Hi-Life萊爾富公益全方位

零錢捐贈箱:結帳櫃檯旁置有【送愛到部落】活動零錢捐贈箱,邀請您集氣給力,成就積沙成塔的希望。

►消費零錢捐:消費後找零金由店員直接捐給喜憨兒,捐款明細及對象將登錄於發票上。

►Life-ET小額捐:Life-ET多媒體資訊機台→【繳費/代收】→選擇【喜憨兒基金會】→【我要捐款】→閱讀【條款須知】→輸入捐款金額並選擇是否索取捐款收據→選擇縣市別與區域→輸入收據資料→列印繳費單→持繳費單於超商櫃台繳費捐款。

►電子發票捐:於結帳前告知店員電子發票捐,喜憨兒愛心碼「88432」幫幫喜憨兒。

上一則 momo為愛而戰 相挺無極限 聯合利華x大潤發強強聯手,讓愛出發 下一則