喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 台北故事館-「我家的甜點」市集活動收入捐助喜憨兒

    台北故事館-「我家的甜點」市集活動收入捐助喜憨兒 2013-01-11

    訊息類別 : 公益合作

          台北故事館長期關心身心障礙者,不定期舉辦公益活動,讓古蹟在當代也能擔負社會關懷的任務。此次配合冬季特展「甜點‧故事‧台灣味」主題,延伸舉辦「我家的甜點」市集義賣活動,販售各式糖果餅乾、點心、各類糕餅等美味甜點,並將活動所得捐助基金會,現場也邀請喜憨兒設攤義賣...(more)

  • 讓愛傳下去,北市新生國小網博團隊義賣卡片,所得捐助憨兒工作訓練

    讓愛傳下去,北市新生國小網博團隊義賣卡片,所得捐助... 2013-01-11

    訊息類別 : 一般

          台北市新生國小一群可愛的小天使,從社會課本「喜憨兒的春天」一文中,認識到憨兒大哥哥及大姐姐在喜憨兒基金會門市努力、認真的工作,藉由自己的力量,學會自力更生。這樣的故事在大家共同討論下,結合學校12月份校慶活動,設攤義賣卡片,將總收入4,110元全數捐助,並在蔡承宏老...(more)

  • 喜憨兒年節禮品上市,甜甜您的心

    喜憨兒年節禮品上市,甜甜您的心 2013-01-10

    訊息類別 : 一般

        為讓庇護工場的身心障礙學員度過一個好年,新北市勞工局於一月九日舉辦庇護工場年節產品特賣記者會,並邀請知名藝人-陳美鳳小姐擔任公益大使,會中並與憨兒蓉蓉共同拿著商品走秀,協助推廣與呼籲企業要採購禮盒,請優先支持庇護工場的年節商品,讓憨兒們用心、認真製作的產品成為送...(more)

  • 快樂烘焙,讓愛蔓延~遠雄與憨兒溫暖幸福一整年

    快樂烘焙,讓愛蔓延~遠雄與憨兒溫暖幸福一整年 2013-01-09

    訊息類別 : 公益合作

        2012年下半年起,遠雄支持喜憨兒「送愛到部落」餐盒認捐計劃獲得廣大迴響。今年延續計劃,邀請會員朋友一同參與活動,即日起至12/31止只要您是遠雄會員並回傳捐款單,遠雄會員網即贈送5倍認購金額的愛e點紅利點數。    除此之外,2013年遠雄會員網加碼推出「快樂烘...(more)

  ‹ First    246  247  248  249     Page:248/249 [Total:995 ]