喜憨兒基金會
喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙        親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
我來守護媽媽
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款
喜憨兒基金會 » 喜憨兒訊息 » 最新消息 » 十分幸福 十分感謝 霖園集團用愛力挺喜憨兒 字型大小:縮小字級 一般字級 放大字級

十分幸福 十分感謝 霖園集團用愛力挺喜憨兒

十分幸福 十分感謝 霖園集團用愛力挺喜憨兒

國泰慈善基金會於7月初發起「十分幸福・公益樂捐」活動,號召霖園集團旗下13個子公司員工共同響應。短短一個月就募到900萬元,並於8月6日捐贈給喜憨兒基金會等5間公益團體。當天由國泰慈善基金會總幹事暨國泰人壽副總經理鍾茂季,與在座5間公益團體進行座談,鍾茂季總幹事表示「十分幸福・公益樂捐」活動是員工自發性的捐款,顯示了國泰人的強大愛心,充份展現了「給人幸福,就是幸福」的企業理念。

十分幸福 十分感謝 霖園集團用愛力挺喜憨兒

活動當天由喜憨兒基金會公益行銷部總監胡玉芳代表受贈,並表示由於今年受到新冠肺炎影響與企業的公益合作機會減少,連帶也影響企業捐款。尤其是公部門及各大企業無實體會議召開,新人結婚也延期舉辦,喜憨兒餐廳門市的業績與訂單衰退5成以上。

霖園集團的公益夥伴們是喜憨兒的貴人,這筆樂捐善款將用於喜憨兒的工作訓練計畫,包括喜憨兒的庇護工場、庇護餐廳以及就業支持服務上,讓憨兒們可以展現自己的才能,建立成就感與價值,踏入社會實現自立的願望,也邀請社會大眾可以與我們一起成就憨兒自立,活出生命的喜悅。

上一則 為愛揮桿 中信女子高球賽 募款幫助喜憨兒 momo為愛而戰 相挺無極限-... 下一則