喜憨兒基金會
喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙        親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
社會福利服務
社會福利服務
用愛啟動新的一年
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款

| 桃花社區家園(桃園)

服務對象
(1)年滿18歲以上,領有身心障礙手冊證明障礙類別為第一類或第七類,經需求評估適合於社區居住與生活者。
(2)中低、低收入戶家中有身心障礙者子女及父母無力照顧者優先。
(3)白天已有接受日間照顧機構、小作所、庇護就業服務或已有工作者,經專業團隊評估適合於社區居住與生活。
服務內容
(1)落實社區化服務理念,提供身心障礙者生活、健康支持及休閒、社區參與等家庭、社區化居住服務,使住民享有與一般社區民眾相等之生活,以達生活自立為目的。
(2)個案及家屬之家庭、心理、社區融合與資源連結等支持性服務
收費標準
每人每月1500元。(不含個人用品與餐費)
另經評估後,家庭經濟困頓之服務使用者得減免服務費用
服務人數
5人(女性)。
服務時間
每週一至週五晚上17時00分至翌日上午8時00分。
服務電話
(03)338-0156 社工
電子郵件
CT03B16@careus.org.tw