喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 恭喜本會烘焙主廚榮獲『港都杯綠豆椪大賽』最佳風味獎!

    恭喜本會烘焙主廚榮獲『港都杯綠豆椪大賽』最佳風味獎... 2013-07-18

    訊息類別 : 一般

      【記者葛祐豪/高雄報導】第二屆港都盃綠豆椪烘焙大賽總決賽昨天登場,二十七組頂尖高手經兩小時激烈拚鬥。  傳統組裁判長特別請來前台北市糕餅公會理事長張國榮,他強調參賽選手個個實力堅強,有數十年經驗的老師傅,最特別的是兩位年輕女性烘焙新秀,讓他感到高雄烘焙創...(more)

  • 亞太電信590愛心即時捐,讓您捐款更方便!

    亞太電信590愛心即時捐,讓您捐款更方便! 2013-07-18

    訊息類別 : 公益合作

    即日起,喜憨兒基金會與亞太電信合作手機線上捐款,讓您捐款更便利!只要您是亞太電信的用戶,手機直撥「59033」,可以直接捐款給喜憨兒 ,選擇捐贈100~3000元不等的金額。便利的捐款方式,是您最佳的選擇,而且又可以輕鬆做公益,以實際行動幫助喜憨兒。亞太電信590手機線上捐款,每筆手續費12...(more)

  • 您的小愛化為大愛─摩斯漢堡捐善款助憨兒

    您的小愛化為大愛─摩斯漢堡捐善款助憨兒 2013-07-04

    訊息類別 : 捐款

    摩斯漢堡台北康華店發起的公益活動,結合店內同仁與消費者的力量,協助募集憨兒工作訓練經費,並由店長陳志沂代表將善款捐贈予喜憨兒,為表謝意,基金會致贈感謝狀。陳志沂店長表示:關懷弱勢朋友是我們應該做的事情,一個人的力量或許有限,當號召更多人加入及響應,一份小小愛,也可以轉為大大的愛。...(more)

  • 台糖長榮酒店「週三公益日」,擁抱憨兒、吃遍天下

    台糖長榮酒店「週三公益日」,擁抱憨兒、吃遍天下 2013-07-03

    訊息類別 : 公益合作

    台糖長榮酒店善盡企業社會責任,酒店內吃遍天下自助餐廳「週三公益日」,於2013下半年啟動與喜憨兒基金會合作,所得捐款將支持喜憨兒送愛到部落活動,成為具企業社會責任指標性的星級飯店業者。 台糖長榮酒店表示,「週三公益日」6年不間斷的堅持社會回饋理念累積成果相當可觀,飯店長期且持續用心,讓...(more)

  ‹ First    190  191  192  193  194    Last ›   Page:192/206 [Total:822 ]