喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
與愛為伍、安心相伴
超級喜憨兒 勇往職前
送愛導航-長期餐盒募集計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
| 憨兒影片 First10  11  12  13  14  15 16  17  18  19  20 Last 頁數:15/21 [共:84 筆] 顯示:57 - 60 
洪志光跟甘雅薇是喜憨兒童軍團的小隊長,他們做了一件很棒的事情,就是「送愛到部落」­,把新鮮的麵包送到偏遠山區給小朋友吃。這是一項榮譽,但是不是每個喜憨兒都可以進行­這項任務,他們必須經過訓練、通過考驗之後,才可以成為愛的天使去進行這項任務。
對喜憨兒來說,他們每次要學習一項新的技能,總是要花比別人十倍多的心力和時間,但是­他們不僅學會自力更生,更進一步學習付出自己的力量,對他們的媽媽來說,這樣快樂的孩­子,就是他們最大的心願。
財團法人喜憨兒社會福利基金會於99年12月2日(星期四)至12月3日(星期五),­在台北市Y17青少年育樂中心舉辦【2010身心障礙者就業模式與社會企業國際研討會­】。 
本次研討會主題為「創新、效能及永續」,竭誠邀請日本Swan Bakery & Café執行長、英國社會企業ntur Waunfawr 執行長、台灣的專家學者及實務工作者參與盛會並分享他們寶貴的經驗及心路歷程。希望透­過彼此的對話及交流,激發出更多的創新思維及學習成長,一起來探討社會企業如何透過創­新及效益,開創更多有效的就業模式,提供身心障礙者不同的機會及夢想,以協助及促進身­心障礙者就業,並進而可以獲得永續性的經營發展。
仔仔、郭采潔與喜憨兒們一起做可愛的Miss Marc餅乾
喜憨兒基金會與南山人壽慈善基金會合辦
2010愛心快遞與憨兒一起送愛到部落活動
十二天的旅程
刻劃友情與夢想的真實 
南山的騎士們 滿載了 
憨兒希望與愛的永恆 
豐盛偏鄉孩童曾經貧乏的心