喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
讓愛登陸 Love landing
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
FB、憨言憨語
傳真捐款
「漢」我們一起來 擁抱夢想 分享愛

「漢」我們一起來 擁抱夢想 分享愛

勸募核准文 : 募款期間 : 捐款滿額贈【漢來海港「兩人同行一人免費平日下午茶電子餐券+BEAR HUG 抱枕】

漢來美食邀請您一起加入送愛的行列,讓愛的影響力在生命與生命間不斷擴散,一份支持、造就無限感動。


溫暖的麵包,激勵的夢想

「整盒麵包都是給我的嗎?」孩子們興奮且小心翼翼的拿著餐盒,裡面的麵包就像寶物般那樣被呵護著,【送愛到部落】是一道橋樑,連結許許多多的愛心,讓憨兒的工作訓練有了更強勁的延續,而偏鄉小朋友們,在充滿愛與祝福的關懷下,獲得一份溫暖的補給。其實不管哪裡的孩子都一樣,只要有一個舞台可以發揮、被看見,就有成長的動力、更勇於追求夢想。

送愛到部落,集結愛的力量

感謝漢來美食連續4年響應送愛到部落計畫,陪伴憨兒擁抱夢想、也將這份愛享給偏鄉的孩子們!即日起於此專案捐款滿額,即可獲得漢來海港「兩人同行一人免費平日下午茶電子餐券』+BEAR HUG 抱枕一件。邀請您一起加入送愛的行列,讓愛的影響力在生命與生命間不斷擴散,一份支持、造就無限感動。



獨家捐款滿額禮

✩ 單筆 1,000 元以上每月 100 元 (持續1年以上),送『BEAR HUG 抱枕』一件。
✩ 單筆 2,000 元以上每月 300 元 (持續1年以上),送『BEAR HUG 抱枕+漢來海港「兩人同行一人免費平日下午茶電子餐券』一組。


來美食APP下載註冊流程說明:連結 

✪餐券數量有限,送完為止。
✪單筆捐款紀念品恕不累計。
✪捐款收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺

| 回到捐款列表