喜憨兒基金會
親愛的朋友,近日有不法人士冒充喜憨兒工作人員,假造與基金會極度相似的網頁,試圖騙取您的個人資料,請大家提高警覺,杜絕詐騙行為!        喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。
幫助喜憨兒
幫助喜憨兒
我來守護媽媽
 支持上線 安心永遠在線-安心照顧計畫
打造熱愛餅計畫- 心智障礙者的工作訓練
夢想和他們的產地
FB、憨言憨語
傳真捐款
我來守護媽媽 - 母親節送愛到部落

我來守護媽媽 - 母親節送愛到部落

募款期間 : 捐款滿額贈【越光十穀米+小黃間隨身風扇】

憨兒艱辛的生命歷程、偏鄉學童匱乏的生活背景,總有媽媽的奉獻支持著我們成長茁壯,然而媽媽要的不多,只希望孩子能夠平安長大。邀請您支持喜憨兒母親節送愛計畫,幫助憨兒自立、分享愛予學童,媽媽,換我照顧您。



媽媽,讓我當你的眼睛!
自閉症的阿宏是喜憨兒庇護工場的工作夥伴,他最大的心願就是「成為媽媽的眼睛」!原來阿宏媽媽因為一場意外,失去了左手臂,視力也逐漸退化…

孝順的阿宏希望能夠擁有更多照顧媽媽的能力,加上在庇護工場表現優異,因此在就服員的鼓勵、協助,以及自身的勤奮練習之下,阿宏如願考取丙級證照。從今以後,阿宏擁有更多自信,肩負起照顧媽媽的責任。

媽媽,我會照顧自己!
根據資料顯示,偏鄉多為單親家庭,更有家庭因為工作需求,父母長期在外,孩子則由祖父母代為照顧。居住偏鄉的小霖與小豐(化名),因為母親在外工作,主要由外婆照顧。但因家人平時忙於工作,兄弟倆有時只能在家煮泡麵止飢,簡單的解決一餐。但他們知道,媽媽的不常陪伴,是為了給他們更好的生活,因此從不抱怨,彼此相互照顧著,不讓媽媽擔心。

喜憨兒基金會母親節送愛計畫,邀請您一同為偏鄉孩童募集禮盒,不僅能讓孩子們在幸福團聚時刻,與母親一同品嚐甜美的點心,更能為憨兒家庭成就一份就業想望。一份認捐,支持著偏鄉孩子與憨兒對母親的愛與努力,這次,讓我們成為媽媽的依靠,換我守護您。

愛的好禮,感謝有您!

✔禮盒品項:巧莓甜心禮盒
✔配送地區:桃園市、苗栗縣、雲林縣、嘉義縣、臺東縣等偏遠及非山非市小學,約有18,855位學童。
✔禮盒內容物:莓果蛋糕2入、巧克力蛋糕2入、船型餅乾3入。
✔募集時間:2024/03/01(五)~2024/04/30(二)

-

♥︎禮盒每盒499元,捐款不限金額,不足一盒部分將與其他捐款合併。
♥︎捐款 2盒(998元以上) 即贈:喜憨兒越光十穀米。
♥︎捐款3盒(1,497元以上) 即贈:喜憨兒越光十穀米+小黃間『SECOND WIND隨身風扇一支。

-

【喜憨兒送愛到部落計畫根據教育部公告之偏遠地區及非山非市小學名單,由基金會專責人員進行聯繫,經學校進行評估、確認合作意願與需求數量後統籌配送事宜,您將不會收到禮盒。】

-

✪隨身風扇:尺寸(約)10.5*21*4cm,三段式風速調節。
✪越光十穀米:多種健康穀物混合頂級越光糙米300克/包。
✪紀念品以實物為準,送完以等值紀念品替代。
✪單筆捐款紀念品恕不累計。
✪收據與紀念品將分別包裝寄送,感謝您的溫暖相挺!

| 回到捐款列表