喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
勇氣帶路-工作訓練計畫
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
FB、憨言憨語
傳真捐款
| 憨兒影片   <  1  2  3  4  5 6  7  8  9  10   >   Last 頁數:5/20 [共:80 筆] 顯示:17 - 20 
超過20萬個智能及多重障礙的憨兒家庭,因為孩子終生無法言語、無法自立,成為憨兒家庭放心不下的牽掛,老爸媽那雙拉拔長大的手逐漸殘弱,生命需要一個繼續奮鬥的理由,邀請您一同支持憨兒家庭安心照顧計劃,接力給愛,給一個憨兒安心終老的所在,給父母放心離開的未來。
Peter跟Leo是店裡的一對寶,兩個人都愛勁歌熱舞。
老大哥Peter喜歡聽的是台語舞曲,Leo則著迷於動感偶像,雖然兩人年齡相差十一­歲、喜歡的歌路也不同,但藉由音樂使他們成為最要好的麻吉。
在Leo眼裡,Peter是個最罩的大哥哥,可是兩人卻從來沒有一起出去過,於是Le­o想給Peter一個大驚喜…
邀請您成為憨兒家庭中的生命天使,捐款支持憨兒家庭安心照顧計劃→ http://goo.gl/rSV562
諭伶是爸爸的心頭肉,因為媽媽早逝,爸爸獨自帶大諭伶和弟弟,而害羞的諭伶總是黏在爸­爸身邊。
到喜憨兒民生店之後,諭伶的世界裡,除了爸爸還多了朋友,爸爸的欣慰裡還摻著失落,選­擇成為默默守護女兒的那雙手…
諭伶想鉤一頂毛線帽送給爸爸,只是小時候媽媽只教了她一半,諭伶該怎麼完成另一半呢?
邀請您成為憨兒家庭中的生命天使,捐款支持憨兒家庭安心照顧計劃→ http://goo.gl/wtczxP
其實多數人對偉之的印象,就是個酷酷又寡言的大孩子。雖然不擅長人際交流,看起來也沒­什麼朋友…
但是在喜憨兒麵膳坊裡,他的孤僻是有個性,想跟他聊天的夥伴呢~ 其實也不在乎偉之是否熱烈回應,就是會抓著他談天說地。
其實偉之只是不擅表達,他總是悄悄地關心著每個人,這天,夥伴們籌畫了一個秘密Par­ty…當逐漸高漲的歡樂笑聲掩蓋了偉之的靦腆,媽媽也重新認識偉之的另一面。
邀請您成為憨兒家庭中的生命天使,捐款支持憨兒家庭安心照顧計劃→ http://goo.gl/XZfJJK