喜憨兒基金會
喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
| 憨兒影片   <  1  2  3  4  5  6 7  8  9  10  11   >   Last 頁數:6/20 [共:77 筆] 顯示:21 - 24 
沒有人自願成為人生失敗組,然而生命的改變並非一蹴即成,你是否願意與我們憑信心多走­一哩路,每日二十塊,每月提供四位學童一份憨兒製作的營養餐盒,為學習預備能量,每年­幫助喜憨兒多習得一項烘焙工序與技巧,為自立蓄積能力。

立即支持,喜憨兒送愛到部落計畫
http://www.c-are-us.org.tw/help/fundraising/105
捐款滿額 就送限量版擁抱愛系列「iPASS一卡通+票卡夾」乙組。

賈永婕邀請您成為憨兒家庭生命中的天使,澆灌勇敢的能量,用愛相挺一個家! 
活動網站 請上http://www.c-are-us.org.tw/wish2014/
捐款滿額 就送限量版「小蘑菇愛的圈圈 化妝包+保溫瓶」乙組。

天鵝莊園編織幸福的城堡
預約幸福專線:07-6665482 分機 221
http://www.c-are-us.org.tw/swan_castle/other/465

Life's good with hope 希望•傳愛