喜憨兒基金會
喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
認識喜憨兒
認識喜憨兒
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
|憨兒故事 發佈年度 :
  • 喜憨兒烘焙『丙計劃』-PART 1

    dot 喜憨兒烘焙『丙計劃』-PART 1 2007.11.02

    一提到喜憨兒烘焙屋,許多人腦海中浮現的畫面便是憨兒們天真可愛的笑容及油亮亮的麵包。第一次上門的客人總是會被他們熱情響亮的”歡迎光臨”嚇一跳,喜憨兒純真善良的特質是天生的服務人才,而烘焙產品在專業師傳們對品質的嚴格把關之下,更是有口碑呢! 目前在我們光復烘焙屋裡,有三位憨兒學員持續學習烘焙技... (more)

  • 父母永遠的牽掛-老憨兒大成

    dot 父母永遠的牽掛-老憨兒大成 2007.01.02

    「昨天陪兒子一個下午,晚上睡覺的時候,感覺腰好痛好痛,痛到一個晚上沒睡」!王媽媽覺得自己不能再像年輕時一樣細心的照顧孩子,不禁潸然淚下。 一個家中,若有一個身心障礙的孩子,就已經是父母沉重的負擔。但是,王媽媽兩個兒子都是喜憨兒,再加上王爸爸患有糖尿病,六十多歲的王媽媽,一個人要照顧家中的三位成員,長... (more)

  • 父母永遠的牽掛-老憨兒安安

    dot 父母永遠的牽掛-老憨兒安安 2006.12.22

    每天下午五點半,陳大哥準時出現在喜憨兒天使餐坊的門口,接弟弟安安回家。兩年來不曾晚到一分鐘,因為陳大哥知道,爸爸媽媽過世之後,只有他能照顧弟弟。安安是一個唐氏症的孩子,今年已經三十歲,但還是不會說話,就算爸爸媽媽過世,安安似乎也不知道發生了什麼事情,陳大哥說:他什麼都不知道這樣反而比較好,不然,真不... (more)

First   <  41  42  43  44  45  Page:45/45 [Total:443 ]