喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒創作料理防疫措施嚴謹  民眾可安心前往用餐

    喜憨兒創作料理防疫措施嚴謹 民眾可安心前往用餐 2020-02-27

    訊息類別 : 一般

    近期由於新型冠狀病毒的疫情升溫,降低民眾外出用餐的意願,高雄市長韓國瑜特地於2月27日上午前往三民區喜憨兒創作料理庇護商店,關心庇護員工的健康與餐廳的營運情形;也在庇護員工小維的帶領下一同製作軍艦壽司,大力宣傳庇護商店。韓市長掛保證說,庇護商店員工每天都會量體溫,工作時全程配戴口...(more)

  • 「漢」我們一起來送愛

    「漢」我們一起來送愛 2020-02-20

    訊息類別 : 一般

    調整比例、切割秤重、整形裝飾直到送進烤箱,每個香氣滿溢的烘焙品,都是庇護工場裡的喜憨兒努力練習的辛苦結晶。喜憨兒庇護工場裡除了有專業的師傅教授的技法,還要有庇護性就服老師的幫忙,依照憨兒不同的特性,為孩子設計工作流程,協助憨兒吸收、成長。每個出爐的作品,有師傅的專業、老師的用心...(more)

  • 以功代金!全員行動中

    以功代金!全員行動中 2020-02-20

    訊息類別 : 一般

    「喜憨兒」的命名,源自一句台灣諺語:「天公疼憨人」。喜是歡喜,憨拆開就是敢心(感心),兒是未來的希望,述說著上天疼喜憨兒、憨兒歡喜,透過持續的服務,基金會努力改變障礙者傳統悲情的刻板印象,成為尊嚴、喜悅、自立、幸福的喜憨兒。 從天公疼憨兒的美好祝福出發,基金會從今年起配合環保局推...(more)

  • 【得獎名單】憨愛部落 森田傳遞您的愛-加碼抽好禮

    【得獎名單】憨愛部落 森田傳遞您的愛-加碼抽好禮 2020-02-04

    訊息類別 : 一般

    ※加碼抽好禮 抽森田藥粧頂級箱購面膜1箱※ 得獎名單 1. 森田藥粧頂級箱購面膜1箱,共5名,會統一於2020/2/11起陸續寄出。2. 基金會將於抽獎日當天以E-mail通知得獎人兌獎相關事宜。3. 抽獎活動,僅限官網線上捐款適用。

First   <  3  4  5  6  7  8  9  10  11   >   Last Page:7/204 [Total:813 ]