喜憨兒基金會
喜憨兒基金會董事長蕭淑珍 榮獲第一屆台灣義行獎!        喜憨兒餐廳的豬肉品均來自於台灣雲林,請安心食用!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
喜憨兒 愛的旅程
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 和泰大金空調連續5年溫馨接送愛

    和泰大金空調連續5年溫馨接送愛 2018-12-21

    訊息類別 : 一般

    善盡企業社會責任的和泰大金空調,連續5年支持送愛到部落計畫,關懷憨兒自立與偏鄉學童。自103年起和泰大金不間斷付出愛心,累積送出超過1萬4千個餐盒、足跡遍布全台偏鄉小學。 和泰大金不僅持續透過愛心捐款支持、更付出時間與心力,每一年一定邀請同仁與喜憨兒一同赴偏鄉親自了解偏鄉學童的情況與...(more)

  • UUPON、HAPPY GO點數化愛心 歲末送暖So Easy

    UUPON、HAPPY GO點數化愛心 歲末送暖So Easy 2018-12-21

    訊息類別 : 一般

    40歲的小妹,幼年因為發燒影響智能發展,內疚的爸媽一輩子在就醫和求神之間尋求協助。去年母親罹癌離世後,為了給小妹有更好的照顧,一家人來到了位於高雄旗山的老憨兒照顧中心-天鵝堡。小妹咿呀比畫著說:她喜歡住在這裡!老師就像媽媽一樣,照顧叮嚀著吃飽穿暖,規劃活動與健康管理,生理退化。小妹...(more)

  • 喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺

    喜憨兒年節禮盒~喜歡你鴻運旺 2018-12-21

    訊息類別 : 一般

    憨喜農場 系列~一份禮。二份愛 土城小作所的憨兒們透過禮盒作業的代工訓練,產品藉由分裝、封口、組裝等工作項目,讓孩子們可以穩定的學習與成長。 憨喜農場系列的農產品也均有通過國內310項農業檢測,由我們的孩子用心學習,蘊含真心祝福的好禮,支持著對心智障礙者的關愛,及對土地友愛…&he...(more)

  • 日盛證券募集愛心 捐發票助憨兒一臂之力

    日盛證券募集愛心 捐發票助憨兒一臂之力 2018-12-18

    訊息類別 : 一般

    日盛證券秉持「取之於社會,用之於社會」的理念,12/18(二)於日盛全國9個據點以「捐發票贈高麗菜」為號召,只要憑一張107年11-12月統一發票,即可獲得高麗菜1顆。除採購高麗菜幫助小農外,更將活動所募集之發票全數捐予喜憨兒基金會,邀請大家一同支持憨兒、傳遞愛心! 日盛證券董事長唐承健表示:「...(more)

  <  1  2  3  4  5  6   >   Last Page:2/163 [Total:652 ]