喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
從心出發 憨愛Go Far
勇敢即時愛
做自己的超級英雄
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 追蹤喜憨兒IG 參加活動 抽PaPaGo運動錶

    追蹤喜憨兒IG 參加活動 抽PaPaGo運動錶 2019-05-08

    訊息類別 : 一般

    快來跟愛心大使郭雪芙、林意箴一起,把愛傳遞給憨兒與偏鄉落學童吧!即日起至5/31止,追蹤喜憨兒IG+私訊小編DM上的「8字通關密語」,即可參加抽獎獎品有:PaPaGo RUN120+專業運動錶 3名通關密語小提示:憨兒+郭雪芙+林意箴+學童(組成八字)一起動動手來摺紙,快來發現我們愛的通關密語吧! 下載DM電子...(more)

  • 財團法人法第25條相關說明

    財團法人法第25條相關說明 2019-05-02

    訊息類別 : 一般

    親愛的捐款人您好, 依財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意, 歡迎填具回覆表單或來電07-7266096#37由專人為您服務,未回覆者將視為同意,感謝您的愛心,喜憨兒,謝謝您!   關於財團法人法:https://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?...(more)

  • 超商好朋友 公益召集令

    超商好朋友 公益召集令 2019-04-22

    訊息類別 : 一般

    當小皓決定開始為了進入職場做準備,喜憨兒基金會將會安排憨兒們到小作所,進行一連串的訓練。為了幫助憨兒們能順利完成工作,與訓練手部精細度,老師們量身製作出幫助憨兒們快速上手的工作輔具,小皓也透過輔具的練習,慢慢的完成了身體乳的瓶身。不過,這也只是第一步的開始…. 即日起至6/30...(more)

  • 萊爾富Hi-Life 一「銅」灌溉希望

    萊爾富Hi-Life 一「銅」灌溉希望 2019-04-18

    訊息類別 : 一般

    全台有超過八萬名弱勢學童,長期處在資源匱乏的環境裡。喜憨兒從2008年發起了「送愛到部落」餐盒募集活動,集結各界的愛心,由喜憨兒童軍團帶著各界的關愛,上山傳遞每一份溫暖。 萊爾富長期與喜憨兒基金會合作,透過節慶禮盒的銷售、Life-ET機台捐款等多元公益合作方式,支持憨兒工作訓練與偏鄉學童...(more)

  <  1  2  3  4  5  6   >   Last Page:2/173 [Total:691 ]