喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 2020身心障礙者權利公約「跨界 • 共融」系列活動開跑!

    2020身心障礙者權利公約「跨界 • 共融」系列活動開跑... 2020-03-24

    訊息類別 : 一般

    為提升身心障礙朋友與社會大眾對身心障礙者權利公約(CRPD)的意識,以及促進專業人員對CRPD的認識,喜憨兒受臺南市政府社會局委託辦理「跨界 • 共融」系列活動。 友善社區意見徵選活動 邀請身心障礙朋友參與甄選活動! 以臺南市景點為範圍,規劃景點路線,並且描述自己參訪景點活動過程中的友善經...(more)

  • 新冠病毒來襲 憨兒防疫不馬虎 柯市長教戴口罩 韓市長行銷餐廳

    新冠病毒來襲 憨兒防疫不馬虎 柯市長教戴口罩 韓市長... 2020-03-18

    訊息類別 : 一般

    因應全國防疫動起來,日前台北市長柯文哲,來到喜憨兒文山工坊了解憨兒們防疫的狀況,並親自教憨兒們正確戴口罩的方式,關心大家的健康。無獨有偶的,高雄市長韓國瑜也前往喜憨兒創作料理庇護商店,關心庇護員工的健康與餐廳的營運情形,也在庇護員工小維的帶領下一同製作軍艦壽司,行銷庇護商店。...(more)

  • 鮮凍美食送偏鄉使命必達

    鮮凍美食送偏鄉使命必達 2020-03-18

    訊息類別 : 一般

    這天,我們將整車的愛心物資,送往3所偏鄉國中小學,開了1個半小時的車程進入山區部落,將3個偏遠山區里民需要的愛心物資,送到他們手上。這些物資都是由庇護員工參與生產製造,由社會大眾善心人士認購來幫助需要的人,而我們的工作就是把物資傳遞給需要的人們,並給予希望及支持,所以無論多麼遙遠...(more)

  • 喜憨兒門市榮獲勞動部金展獎肯定

    喜憨兒門市榮獲勞動部金展獎肯定 2020-03-18

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒烘焙屋光復店、中華電信店以及勞保店,榮獲勞動部第17屆金展獎「進用身心障礙者工作優良事蹟獎」,對於喜憨兒超過二十年致力於憨兒就業推動及落實,無疑是一大肯定。金展獎由勞動部每年辦理,各地方政府推薦進用身心障礙者達到一定比例,或在提供友善身障員工之職場環境、支持措施有特殊事蹟的...(more)

  <  1  2  3  4  5  6   >   Last Page:2/200 [Total:800 ]