喜憨兒基金會
依據財團法人法第25條規定,除捐贈者事先表示反對外,本會需主動公開捐贈者姓名及金額,如不同意歡迎來電通知,謝謝您!       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
送愛導航-長期餐盒募集計畫
為愛而戰
勇氣帶路-工作訓練計畫
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 88432讓愛翻倍-捐憨兒 挺公益

    88432讓愛翻倍-捐憨兒 挺公益 2020-06-30

    訊息類別 : 一般

    充滿挑戰的2020年,喜憨兒更需要你的鼎力支持!基金會全台80處服務據點,近2000位憨兒在工作訓練與生活輔導中努力學習,奮力不讓疫情影響每一個站穩腳步的機會。 即日起,邀請好朋友們支持—讓愛翻倍,捐憨兒、挺公益行動,不論是直接至基金會服務據點捐出或郵局實體振興券,亦或綁定數位券(信用...(more)

  • 台南市長黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食

    台南市長黃偉哲行銷憨兒鮮凍美食 2020-06-16

    訊息類別 : 一般

    近期受疫情影響,喜憨兒庇護工場訂單不如以往,臺南市長黃偉哲,日前特地前往庇護工場與憨兒互動,親自試吃並拍成影片行銷鮮凍美食。黃市長邊吃邊稱讚,強調享受美食不用特地跑到餐廳,只要加熱一下,也能吃到好滋味。希望帶動巿民做購買,協助受疫情影響的庇護工場增進營收,幫助更多的身心障礙勞工...(more)

  • 愛心捐點,讓愛多1點

    愛心捐點,讓愛多1點 2020-06-16

    訊息類別 : 捐款

    喜憨兒基金會每年服務超過2000位心智障礙者及其家庭,提供持續的工作訓練與就業輔導,更致力於憨兒的健康生活與安心照顧,幫助孩子勇敢的踏入社會,自信、自立,翻轉憨兒生命,也力挺每一個障礙者家庭。 信用卡紅利點數,除了兌換商品外,捐點幫助公益團體更是別具意義的選擇,邀請您一同響應紅利積點...(more)

  • 美商科磊基金會支持憨兒,讓生命更加壯大

    美商科磊基金會支持憨兒,讓生命更加壯大 2020-06-16

    訊息類別 : 公益合作

    新冠肺炎疫情蔓延,衝擊著全球經濟與生活,進入防疫生活後人們減少外出與消費,以降低群聚感染風險,連帶影響喜憨兒的工作訓練機會,半導體設備大廠美商科磊KLA長期致力於企業社會責任深耕公益,用行動回饋在地社會,以科技點亮希望之光,今年度美商科磊基金會更支持憨兒工作訓練與送愛到部落計劃,以...(more)

    1  2  3  4    Last ›   Page:2/206 [Total:822 ]