喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒創作料理建中店 重新整裝,從心出發!

    喜憨兒創作料理建中店 重新整裝,從心出發! 2021-08-16

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒建中門市位處新竹市建中路,在地深耕二十年,與社區鄰居已建立起深厚的情誼,今年度為了給憨兒更友善的工作環境,我們進行了20天的整修工程,除了以新面孔與大家見面之外,更優化作業流程與動線,讓憨兒們能提昇學習效率與自信。用餐區與販賣區設計了明亮溫暖的黃色條紋、拱門融合新古典田園風格...(more)

  • Happy go陪你疫起走,線上公益畫展捐點開跑嘍

    Happy go陪你疫起走,線上公益畫展捐點開跑嘍 2021-08-16

    訊息類別 : 一般

    全台齊心防疫,疫情近日逐漸趨緩,HAPPY GO發起「Stay together陪你疫起走」公益活動,邀請喜憨兒們畫出疫情期間對於醫護人員的感謝與敬意,將富涵創作與溫度的畫作致贈醫護人員,並邀請全民透過HAPPY GO App前往欣賞。 HAPPY GO鼎鼎聯合行銷總經理梁錦琳表示,國內疫情從5月中旬進入三級警戒,第一線...(more)

  • 台灣樂天x喜憨兒 公益有你 幸福相挺

    台灣樂天x喜憨兒 公益有你 幸福相挺 2021-08-16

    訊息類別 : 一般

    「能夠擁有一份工作,是多麼幸福的事!」在喜憨兒的庇護餐廳裡,有一群正在為夢想奮鬥的憨兒們,雖然不夠靈活、學習的速度不快,但永遠不畏困難、持續向前,只為擁有自立的能力,這份心中的信念,就是最強大的武器。 長期深耕公益的台灣樂天市場,連續三年推動愛心提撥捐活動,以“你購買我捐款!...(more)

  • 以功代金 環保公益最有心

    以功代金 環保公益最有心 2021-08-12

    訊息類別 : 一般

    中元節是感恩祭祖的傳統節日,然而疫情之下,為了保護大家的健康,許多社區的中元普渡活動陸續取消了…這份祭拜的誠心,可以透過 以功代金 的方式,將購買紙錢的預算轉換做捐款,不僅降低空汙、響應環保、降低群聚風險,更能將讓冉冉燻香化為憨兒自立的希望邀請您的愛心響應至全台3大超商機台,...(more)

    1  2  3  4  5    Last ›   Page:3/200 [Total:797 ]