喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。        喜憨兒基金會徵人訊息,只公告在官網及104人力銀行刊登,若非上述管道的訊息請勿上當受騙       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
愛在守望 併肩同行
大手拉小手
憨兒師傅請就位
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 生活應用,就地取材

    生活應用,就地取材 2023-01-11

    訊息類別 : 一般

    「嘿!還沒開始呢,大家別偷跑喔!」隨著台灣應用材料的傑西老師聲聲叮嚀,新竹縣關西鎮坪林國小的學生們,與基金會烏克麗麗團的憨兒們,大家各個眼神透露出勢在必得,摩拳擦掌就為了在「你最棒-擦地板比賽」中拔得頭籌! 台灣應用材料公司員工長期認捐愛心餐盒,讓憨兒擁有穩定工作訂單,也營養補給了...(more)

  • 每週三使用街口支付聯名卡支持憨兒,做愛心還可享回饋

    每週三使用街口支付聯名卡支持憨兒,做愛心還可享回饋 2023-01-04

    訊息類別 : 一般

    跨過了新的一年,新年的開始,憨兒們一樣持續在庇護工場努力練習,用心為偏鄉孩童製作一份份餐盒,期待透過餐盒,將心中的祝福和溫暖送到偏鄉孩童的手中,許彼此一個好年。 這份餐盒,是憨兒與偏鄉學童支持的力量,幫助學童在課堂中快樂學習,也協助憨兒順利踏入職場,勇敢實現夢想。 邀請您到街口支付...(more)

  • 東方美 助力守望憨兒家庭

    東方美 助力守望憨兒家庭 2023-01-01

    訊息類別 : 一般

    因為特殊的生理缺憾,憨兒自35歲後,身體質量面臨雪崩式下滑,免疫系統更急遽衰退,健康大不如前...。從飲食料理、起居照顧到復健,照顧憨兒是件相當不簡單的事,喜憨兒基金會成立百處服務據點,提供日間照顧、社區家園、全日型照顧…等,全面支持憨兒及其家庭,在生活照顧、醫療復健、自立訓練...(more)

  • 攜手LG與憨兒共創藝術

    攜手LG與憨兒共創藝術 2022-12-19

    訊息類別 : 一般

    喜憨兒公益好夥伴-台灣LG電子,多年來持續推動「Life’s Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動,關懷偏鄉兒童不遺餘力,自2013年起攜手喜憨兒送愛到部落計畫,今年邁入第10年,累計捐贈超過15,000個餐盒,用實際行動力挺憨兒與偏鄉學童。 往年,台灣LG電子都會特別安排一天LG志工活動日,由董事...(more)

    1  2  3  4    Last ›   Page:2/227 [Total:907 ]