喜憨兒基金會
親愛的朋友,喜憨兒基金會〝不會〞在非服務時間致電給您,也不會要求變更扣款方式、操作ATM或網路銀行。若您接到可疑電話請立即掛斷,並撥打165反詐騙專線查證。喜憨兒與您一起防堵不法,守護您的愛心。       
喜憨兒訊息
喜憨兒訊息
為彼此加油 韌性憨兒向前衝
與愛為伍、安心相伴
FB、憨言憨語
傳真捐款
|最新消息列表   搜尋  
  • 喜憨兒基金會創辦人蕭淑珍女士獲選全球華人公益大獎

    喜憨兒基金會創辦人蕭淑珍女士獲選全球華人公益大獎 2021-09-22

    訊息類別 : 一般

    全球華人公益大獎-第十六屆2021愛心獎日前揭曉,由喜憨兒基金會蕭淑珍董事長、慈濟證嚴法師、義大醫院杜元坤院長等八人獲獎,2021愛心獎甄選範圍涵蓋全球華人地區,包括澳洲、美國、英國、新加坡等各地華裔慈善家、宗教領袖、公益先行者和非營利組織創辦人等,每位得獎人將獲得十六萬美元獎金,以支持...(more)

  • 悠遊付限定 送愛偏鄉你是寶貝

    悠遊付限定 送愛偏鄉你是寶貝 2021-09-13

    訊息類別 : 一般

    一份份送愛餐盒,繞過喧囂的城市、越過山川河流,看似遙遠的距離,卻因為大家的愛,變得好近好近。 30歲的小萍,在基金會接受訓練學習已經8年了,歷經門市服務到現在的工場包裝區工作,她知道因為工作表現良好,就可以一起去執行送愛任務,所以小萍顯得特別興奮!當我們把一個個憨兒師傅們用心製作的餐...(more)

  • 喜憨兒 謝謝你~

    喜憨兒 謝謝你~ 2021-09-06

    訊息類別 : 一般

    感謝「台塑生醫暨王長庚公益信託」捐贈喜憨兒尚禮中心及玫瑰園防疫物資,共同守護心智障礙服務對象一個乾淨安全的照顧環境。   高雄市尚禮社區照顧中心- 抗菌噴霧255g:2瓶 抗菌噴霧補充瓶1000g:4瓶 抗菌洗手乳500g:2瓶 洗手乳補充包400g:11包   喜憨兒基金會社區照護中心玫瑰園- 抗菌噴霧255...(more)

  • 喜憨兒X幾米聯名中秋禮盒限量上市  柯佳嬿暖心代言 力挺憨兒

    喜憨兒X幾米聯名中秋禮盒限量上市 柯佳嬿暖心代言 力... 2021-08-16

    訊息類別 : 一般

    從2019年蔓延至今的新冠肺炎疫情,2021年甚至嚴重到進入三級警戒,喜憨兒基金會為了給憨兒們工作,所經營的餐廳門市以及庇護工場,訂單與營收受到很大的衝擊,只達到同期業績2成。非常幸運的我們獲得金鐘影后柯佳嬿暖心送愛,擔任中秋代言人,協助喜憨兒一起宣傳中秋節禮盒來衝買氣增加收入。佳嬿表示...(more)

    1  2  3  4    Last ›   Page:2/200 [Total:797 ]